Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (17/34) > >>

Твинк:
О! Там есть та, что у меня была:

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 27 Декабря 2021, 16:55:24 ---Я сначала подумала, что дама встречала мужа каждый вечер с ужином. И удивилась: наоборот же, если мужика не кормить, он сбежит!1111

--- Конец цитаты ---
+1

Infovalenok:

--- Цитата: Твинк от 27 Декабря 2021, 23:13:36 ---У меня срань какая-то с копипастом. ( Я исправила.

--- Конец цитаты ---
Ничего страшного, бутоньерки красивые))

--- Цитировать ---Сначала автор статьи пытался объяснить, что у его оппонентов и оппоненток просто нет чувства юмора.
--- Конец цитаты ---
Действительно. Все же поняли тонкий юмор про то, что женщина не должна есть прилюдно?
Если нет, то вы «хилые разумом люди без чувства юмора».

Твинк:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Декабря 2021, 23:56:12 ---Ничего страшного, бутоньерки красивые))
--- Конец цитаты ---
;D

--- Цитировать ---Действительно. Все же поняли тонкий юмор про то, что женщина не должна есть прилюдно?
Если нет, то вы «хилые разумом люди без чувства юмора».

--- Конец цитаты ---
Да вот лучше бы молчал, чем так неправдоподобно защищался, попутно обсирая читательниц еще больше. //_\\

--- Цитата: Jenny от 27 Декабря 2021, 23:18:15 ---А в своей квартире при любимом супруге - это уже публично или ещё нет?  ???

--- Конец цитаты ---
НЕТ! Просто "НЕТ"! Не читали что ли, как от соседки автора муж ушел! >:(

Чечевичка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Декабря 2021, 23:09:15 ---Интересно, а сколько едят мамы этих поехавших?

--- Конец цитаты ---

Нисколько. Ну или яблочко там перехватывают. На самом деле это никуевая проблема, которая растет сразу из двух, кмк, противоположных источников - патриархальной самоотверженности женщин в принципе, все эти "ешь. маме не нравится" - да, наверное. в условиях нищеты/бедности/дефицита это было оправдано как мера по выращиванию потомства, но проблема в том, что голод в СССР победили уже в послевоенное десятилетие, а женщины все так же продолжали "не есть" и отдавать лучшие куски мужьям и детям, а уже в 90-е на это наложилась мода на диеты и похудение. Так и вырастает уже второе, получается, если не третье поколение мужчин, которые вроде бы в шутку, а вроде бы и нет ,убеждены не столько в том, что женщине не нужно полноценное питание - это бы еще ладно, долбоепизм, но как бы простительный ,если у тебя на подкорке отпечаталась бабушка, отдающая тебе лучшие куски, мама, которая вечно худеет и девушка, которая ест на ужин кефир и яблочко а потом в два часа ночи опустошает холодильник, но, что гораздо хуже - что женщина не должна есть, что это как-том там безнравственно или неженственно, уродливо и прочее. И недоедание женщин в среднем по сравнению с мужчинами - это, блин, реальная проблема. даже если женщина нормально питается с т. зр. медицины, потому что она подкрепляет прочее сексистское говно в головах.

Извините, чот я расписалась. просто у меня по жизни мощный триггер из детства "Чечевичка, ты ешь как взрослый мужик, это неприлично", потом ограничения и запреты в подростковом возрасте (а я тайком жру сладкое), а теперь удивляемся, откуда у меня докуя лишних килограммов и компульсивное переедание, ага.

--- Цитата: Муири от 27 Декабря 2021, 23:19:07 ---Сдается мне, они там все такие ;D
Йозовые, по крайней мере, все.
Свою чёйта не могу найти.

--- Конец цитаты ---

О, у меня была "Современная энциклопедия для девочек" с девочкой в шляпке и сарафане, была более интересная "Энциклопедия для подростков", желтая такая - с цитатами из Ди Снайдера(!), рассказами про предохранение и наркотики и прочими интересными сведениями. И еще была мамина советская "Девочки, книга для вас", которая мне до сих пор нравится - она хорошо написана, в ней приятный баланс между поучительным и развлекательным, а еще там куча полезных хозяйственных лайфхаков.

мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии