Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
Vedzma:
--- Цитировать ---Сейчас - нафиг его с пляжу.
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то. Бессимптомно не бывает, зато бывают первые дни. У меня вот как раз так и началось - насморк и слезились глаза день, на второй уже температура. От НЕбессимптомного гриппа заболевшим легче станет? Если уж ты боишься, то боишься, а не как мне заявили «ой, ну повезло тебе, что грипп, даже тренировки можно не бросать».
Ну и плюс, «Ты болеешь, мы не хотим рисковать, вот тебе мандаринка, езжай отлёживаться» и «ну побегай 31го числа после обеда поищи тест, тогда мы тебя впустим» имхо совсем разные вещи и подать их тоже можно сильно по-разному. Можно и в первой ситуации наорать и посраться, и во второй предложить поискать этот тест всем вместе, заодно в снежки поиграть.
Vermillion:
Поздравления 1ого в срань утра - это боль. Пенсионеры то в час -два спать ложать и с утра бодренькие, надо всех обзвонить. Как-то раз подарок от губера принесли в обед 1 числа очень «счастливые» чиновницы. Зато исполнительные.
Чечевичка:
Для меня в последние годы главная новогодняя срань - это епаные салюты. Мало того, что спать мешают, так еще и животных и птиц пугают. Я б их вообще запретила нахер везде, кроме бетонных спецплощадок каки-нибудь.
Notoriginal:
--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2021, 13:48:12 ---Ну и плюс, «Ты болеешь, мы не хотим рисковать, вот тебе мандаринка, езжай отлёживаться» и «ну побегай 31го числа после обеда поищи тест, тогда мы тебя впустим» имхо совсем разные вещи и подать их тоже можно сильно по-разному. Можно и в первой ситуации наорать и посраться, и во второй предложить поискать этот тест всем вместе, заодно в снежки поиграть.
--- Конец цитаты ---
Ну мне кажется, что там люди скорее попытались найти какой-то компромисс, но получилось неудачно. Вроде и заразиться не хочется, и в последний момент лишить человека праздника жалко.
Когда неудобную ситуацию пытаются как-то разрулить в спешке, пытаясь всем сделать как лучше, часто в итоге это оказывается ещё и хуже, чем если бы этих попыток вообще не предпринимали.
Alguna Vez:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Декабря 2021, 13:39:44 ---А сладкие подарки мне до сих пор родители дарят. И мне, и моему мужу... :-[
--- Конец цитаты ---
Мне тоже)
Альгуночка, без 5 минут сороковник ;D
Навигация
Перейти к полной версии