Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
Чечевичка:
--- Цитата: Neika от 28 Декабря 2021, 13:04:13 ---
--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:26:37 ---Ага, и меня в очередной раз никто не понял:) Ещё раз: либо ты зовёшь человека а гости, либо не знаешь, либо сразу ставишь условия: только здоровые/привитые/с тестом. А не так, что сначала позвали, а потом ты унтерменш. А на чужую паранойю я срать хотела, откровенно говоря: если ты параноик, нечего по гостям ходить, а обслуживать её за свои деньги никто не обязан.
--- Конец цитаты ---
чьорт, в моем мире (до ковида как бы тоже) тот кто нездоров сидит дома а не по гостям шляется
как будто другие люди (а уж тем более беременные) хотят подцепить грипп\простуду\да даже просто сопли
с начала пандемии это стало еще понятнее
ну, видимо не всем ???
--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:52:07 ---Тут было не столько "Не хочу", сколько "не могу", ибо возможности достать этот тест и получить результаты в тот же день уже не было. Предупредили б заранее - ок, я бы подумала, успеваю ли я и стоит ли этот поход в гости 3000. Тоже было бы обидно, но не так, потому что это был выбор без выбора.
--- Конец цитаты ---
да, ты права, я бы сразу сказала нехер ко мне больной ходить, ковид не ковид
--- Конец цитаты ---
Ну вот такая позиция мне куда ближе и понятнее.
Vedzma:
--- Цитата: Vermillion от 28 Декабря 2021, 13:06:24 ---Дело даже в запущыренной. А в принципе в желании прийти куда-то больной. Типичное авось и полное отсутствие понятия социальной ответственности.
Для коллеги были «просто сопли», а ее муж в могилу отъехал. Шикарные «просто сопли».
--- Конец цитаты ---
Тогда нормально было бы сразу на подлёте развернуть. Зная моих друзей, мне бы ещё такси вызвали и апельсинок насыпали, а в ночи звонили и спрашивали о здоровье. Но я и не попрусь, потому что в компании есть чувак с паршивейшим иммунитетом, цепляет любой чих.
А этой компании не мешал чих, им мешал конкретно и только ковид, то есть норм будет с соплями и отрицательным тестом. Странноватая беременная, не находите, ковид ей ойстрашно, а грипп окнорм.
В общем, резюмирую - Чечевичка была не права, но и компания там подобралась та ещё. Спокойно можно делать вывод, что им на неё чуточку пох, как и ей на них, раз пошла с соплями, так что уйти и больше не общаться тут - вполне себе хэппи-энд.
P.S. Очень стараюсь быть объективной и не выдавать моральную травму от беременных, требующих особого отношения не у себя дома. Есть прелестная история о тетке, которая пришла в гости, зная, что там коты, а потом истерила, чтобы их убрали, а то токсоплазмозом заразят. Нет, другая комната не устраивала - токсоплазма на два метра летает и прицельно в беременных.
Vermillion:
У гриппа нет легкого и бессимптомного течения. Он или есть или нет. Орз/орви +\- кирпич обычно. Но серьезных последствий они за собой практически не несут и менее заразны. А вот корона - троянский конь по сути. В доковидные времена я бы просто назвала болеющего дебилом. Сейчас - нафиг его с пляжу.
Вера_в_чудо:
У меня подаренные деньги не забирали. Меня просто вели в магазин игрушек, где я сама себе выбирала подарочек.
А сладкие подарки мне до сих пор родители дарят. И мне, и моему мужу... :-[
Mishka_Ki:
Читаю и просто офигеваю...
Никогда не было этого треша на новый год. В детстве всегда уютная атмосфера, мама устраивала маленькие сюрпризы, когда стала старше бабушка даже с ее гиперопекой пару раз отпускала отмечать с друзьями. Правда начинала трезвонить с 9 утра первого числа когда я домой. А я сплю, потому что легла часа два три назад
В этом году отмечаю впервые с мамой за долгое время, переехала, но не переживаю на счет того, что новогоднее настроение полетит к чертям
Навигация
Перейти к полной версии