Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (30/48) > >>

irismed:

--- Цитата: Ферра от 28 Декабря 2021, 17:50:07 ---А родители жаворонки, которым бы поесть пораньше, и спать в девять. Поэтому к тете мы приезжали часов в пять вечера, когда у нее, конечно, ничего готово не было.
--- Конец цитаты ---
Жуть какая! Я себе представила, что гости на НГ в 5 явились, когда я по локоть в свёкле для шубы упаренная бегаю...

Vedzma:
А я открыла для себя уже вареную и нарезанную свеклу в кулинарии и больше не бегаю упаренная)
Поглядывала на вареную картошку и яйца, но это слишком  ;D

irismed:
Кощунство какое! :D

untory:

--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2021, 18:01:28 ---
--- Цитата: Пушистый домосед от 28 Декабря 2021, 17:53:10 ---Какой пипец вы рассказываете, ребята.... Это ужас, как можно так жить?

--- Конец цитаты ---
А то ж у них спрашивали, можно или не можно… Я б и правда каждому по обнимательной акуле подарила.

--- Конец цитаты ---

Обнимательные акулы топ, мне как раз недавно подарили хоть есть кого обнимать, а то кошка бракованная, не хочет, дайте новую Я еще и напшикала ее моим любимым dressroom 49 с запахом персика, теперь вообще кайф

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2021, 18:33:07 ---А я открыла для себя уже вареную и нарезанную свеклу в кулинарии и больше не бегаю упаренная)
Поглядывала на вареную картошку и яйца, но это слишком  ;D

--- Конец цитаты ---
А я просто свеклу-картошку-морковку заворачиваю в фольгу и запекаю накануне..)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии