Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (31/48) > >>

Vedzma:
Так в свекле сложно не запечь, а натереть и не измазаться))

Vermillion:
Эльф, в гриппе обычно нет этапа «2-3 дня соплей» при нормальном самочувствии. От «ок норм» до «полный ахтунг» проходит очень мало времени. В той же вики написан инкубационный период от 3х до 24х часов с момента заражения. Так что если в обед пошли сопельки, то к вечеру уже полноценная картина «дайте мне парацетамол и от*б*тесь нахрен».
Не стоит путать «грипующих» ОРЗ/ОРВИ с настоящий полноценным гриппом.

Monarch:

--- Цитата: Stephan S от 28 Декабря 2021, 16:42:41 ---
--- Цитата: Infovalenok от 27 Декабря 2021, 10:18:47 ---А еще автор не поняла, что проблема совсем не в Новом годе..

--- Конец цитаты ---
Меня тоже удивило — типа, остальные дни в году это были адекватные и любящие родители?
Может, у них и день рождения ребёнка был детским праздником, а не поводом пригласить папиного начальника Петра Иваныча?

--- Конец цитаты ---
Не, просто нг у автора это травма, а в другие дни родаки ведут себя... Ну, более менее..
Это защита от психики. Не все хотят лезть и работать с проблемами. Больно это и долго.

Поэтому легче просто убедить себя в том, что ХХХХ это день когда к родителям не стоит приближаться.
Плюс, видя разницу в отношении к тебе и к детям, если дедушки и бабушки участвуют в жизни детей, то начинается самоубеждение, что тип все ок, это просто в одном моменте они "вот такие", хотя на деле всей семьёй надо на терапию идти.

Доби:
В истории есть момент, где родители даже прощения попросили. Может, все же, они и сами не понимают, что за звездец творят и зачем? Или я слишком наивна?

Из мышеловки:
Подозреваю, что к праздникам просто все на взводе, вот и начинается жара. Устали, готовка, уборка, на работе опционально завал, а тут еще кто-то тарелку поставил на сантиметр левее, да что такое, почему они все такие тупые и со мной не считаются, как жить эту гадскую жизнь, ааааааа!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии