Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (33/48) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Stephan S от 28 Декабря 2021, 21:29:30 ---У меня наоборот, после гриппозных вакцин — ну, может, лёгкая сонливость была. А от ковидных через 12 часов вполне себе озноб, наутро — гриппозное состояние (до вечера)

--- Конец цитаты ---
Я ультрикс даже не заметила. После ковидной ревакцинации v1 поднялась вечером температура, после v2 вечером была дикая мигрень и температура. И рука болела еще 3 дня.

Охотница Ночи:
Прямо сейчас в прямом эфире наблюдаю "шоу" у подруги - родню колышет от ми-ми-ми к скандалам и выбеганиям из квартиры с истерикой и воем "уйду от вас, мразей" по три раза на дню. Ах да, они закупили "еды" на праздничный стол эдак уже дня три-четыре как... И теперь всей семьей сидят на дошираках. "Еды" - потому что там в основном консервы, мясные нарезки, которые к празднику уже подпортятся и прочее такое, с чего скорее желудок будет крутить, и так убитый дошираками.
Я смотрю на свою морозилку, забитую готовым мясным, на закупленный заранее кулек конфет, на планы "я вышиваю, муж играет, и всем хорошо"... И волосы на голове эдак аккуратненько шаволятся с контраста.

Серый слон:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2021, 14:41:55 ---
--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2021, 14:30:37 ---А я не попала в Икею за адвентом и пряничным домиком  :'(

--- Конец цитаты ---
Мне икеевский не особо вкусен =/

--- Конец цитаты ---
А у меня не получилось склеить икеевский домик. Глазурь у них кончилась, а готовая глазурь ищ супермаркета долго схватывается. Так и валяется измазанный. И состав у него говно. В вкусвилле вкусное имбирное печенье.

--- Цитировать ---но я давно не слышал, чтобы человек именно грипповал.
--- Конец цитаты ---
Болеют-болеют. Вот в 2020 гриппа практически не было, и в южном полушарии зима 2021 (июнь-августв, в смысле) без гриппа, потому что маски все носили. А у нас прогнозировали снова грипп. Но я не знаю, как получилось по факту. На всякий случай снова привилась, но грипполом (хуже, чем ультрикс, но что нашла).
У нас в поликлиниках по омс вообще не сдают анализ на определение грипп/другое ОРВИ. Поэтому я (как и многие другие) даже не знаю, болела ли именно гриппом. Резкий подъем температуры был, как и ломота в костях, но это вроде ни о чем не говорит.
Ультрикс даже не заметила. После гриппола было как-то муторно и слабость неделю. Но я не уверена, что от него потому что началось через 3 дня. Но больше перед отпуском делать не буду  ;D
От первой дозы плющило, озноб, температура, кости ломит. Лежала и думала, что вообще ни о чем не жалею. Следующий укол и потом лайт через полгода - вообще никак не почувствовались. Рулетка какая-то.

Stephan S:

--- Цитата: Серый слон от 29 Декабря 2021, 03:11:32 ---Следующий укол и потом лайт через полгода - вообще никак не почувствовались. Рулетка какая-то.
--- Конец цитаты ---
Ага. В первый раз «чип» прижился относительно легко, а «дейл» похуже  ;D А вот на реваксе получилось нечто среднее. Что странно — вроде, «лайт» — это же фактически та же первая доза. И вдруг подействовала сильнее, чем в первый раз.

Vedzma:

--- Цитировать ---Еды" - потому что там в основном консервы, мясные нарезки, которые к празднику уже подпортятся и прочее такое, с чего скорее желудок будет крутить, и так убитый дошираками.
--- Конец цитаты ---
А почему не заморозить мясные нарезки? А почему консервы попортятся? А почему желудки убьются за неделю дошираков? Почему у меня столько вопросов про чужих людей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии