Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
Stephan S:
--- Цитата: Vermillion от 28 Декабря 2021, 20:29:50 ---Эльф, в гриппе обычно нет этапа «2-3 дня соплей» при нормальном самочувствии.
Не стоит путать «грипующих» ОРЗ/ОРВИ с настоящий полноценным гриппом.
--- Конец цитаты ---
Кстати, хотел спросить. А давно форумцы гриппом болели?
Просто, я помню, вот, в детстве валялись семьёй. И резь в глазах, и всё такое.
А в последнее время — ОРВИ (другие), бывает, одолевают, но я давно не слышал, чтобы человек именно грипповал.
И в сети пишут-подтверждают. Говорят, прививки сделали своё дело (надеюсь), но сам от гриппа прививался на работе в «доковид», 2017-2019 годы. Но, кажется, сам с детства не сталкивался именно с гриппом.
А кто с гриппом сталкивался в последние годы?
Infovalenok:
--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2021, 19:49:57 ---Так в свекле сложно не запечь, а натереть и не измазаться))
--- Конец цитаты ---
Перчатки - наше все))
Vedzma:
--- Цитировать --- А давно форумцы гриппом болели?
--- Конец цитаты ---
Я отхожу. Все по классике - резь в глазах, температура, ломота, общая хреновость. Не прививалась, последние три раза на гриппозную выдала реакцию не слабее, чем сама болезнь, и завязала. Ковидную, чсх, перенесла на раз-два.
Stephan S:
У меня наоборот, после гриппозных вакцин — ну, может, лёгкая сонливость была. А от ковидных через 12 часов вполне себе озноб, наутро — гриппозное состояние (до вечера)
Баба-дура:
Кстати я вот от ковида и вакцинацию и ревакцинацию перенесла относительно легко, всего 1 раз пришлось супрастин пить.
А вот после вакцинации от гриппа мне дней 5 лучше потом не отходить далеко от аптечки с антигистаминными и противосудорожными.
Навигация
Перейти к полной версии