Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (35/48) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: untory от 29 Декабря 2021, 12:05:35 ---Самый вкусный доширак - это чан рамен для варки, на другие после него и смотреть не могу

--- Конец цитаты ---
Плюсую. А самый гадкий - собственно доширак, лапша какая-то совершенно синтетическая.

Баба-дура:
У нас на даче продавались только ролтон и анаком, их в заваренном виде есть невозможно, а вот в сухом прям в охотку шли, как семечки или чипсы

Мелиф:

--- Цитата: ло от 29 Декабря 2021, 12:10:33 ---Мивина! Вкус лета и детства! Ее сухой как чипсы ели... И взрослые тоже...
В РФ ее не было.

--- Конец цитаты ---
Даааа, я её видела только в сухпайках, которые выдавали в детских лагерях у украинского морюшка на дорогу поездом обратно, и родственников в украинском селе ;D И я тоже жрала её сухой ;D Помню, ещё споры были, как вкуснее - посыпать специями или нет. А вариант "залить водой" даже не рассматривался ;D

Vedzma:

--- Цитата: ло от 29 Декабря 2021, 12:10:33 ---Мивина! Вкус лета и детства! Ее сухой как чипсы ели... И взрослые тоже...
В РФ ее не было.

--- Конец цитаты ---

Чейто не было. Все детство ели именно ее, помню даже сладкую молочную. Всякие роллтоны появились позже

ло:

--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 12:34:09 ---
В РФ ее не было.

--- Конец цитаты ---

Чейто не было. Все детство ели именно ее, помню даже сладкую молочную. Всякие роллтоны появились позже

--- Конец цитаты ---
Как молочную???
А мы искренне искали и не находили. Был Мивимакс какой-то, но это был совсем не торт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии