Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (41/48) > >>

Баба-дура:

--- Цитировать ---(пачка дошира дешевле пачки макарон)
--- Конец цитаты ---
Да в том и прикол, что столько же/дороже.
Вообще никогда не могла понять, с чего вдруг именно доширак стал символом еды в безденежье. Он совсем не экономный так то.

ло:
Ну Анаком дешевле макарон, если они не совсем УГ.  Но тут надо понять, что по факту пачка макарон и пара кубиков даст больше еды, чем столько же Анакома по цене. А если кубики заменить на луковицу, морковку, лаврушку и суповой набор - выйдет вроде бы дороже, но по факту все равно выиграешь.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Баба-дура от 30 Декабря 2021, 05:39:50 ---Да в том и прикол, что столько же/дороже.
Вообще никогда не могла понять, с чего вдруг именно доширак стал символом еды в безденежье. Он совсем не экономный так то.

--- Конец цитаты ---

Потому что он стал символом, когда стоил 2-3 рубля, а не полтос.

Баба-дура:
Доширак кажется, всегда стоил примерно как пачка макарон в те же времена. Ну, по крайней мере, с тех пор, когда я начала обращать на него внимание в магазинах.
Почему не роллтон, не тот же анаком, которые реально дешевле были всегда и дешевле до сих пор? Почему именно совсем не дешёвый дошик?

Недобелка-перетушканчик:
Я не знаю, насчет конкретно дошика, его в наши епеня на завозили, а вот роллтон, квисти и ему подобные таки стоили 2-3 рубля. Мне кажется "дошик" - это результат маркетинга, обозначающий не конкретную марку, а всю быстрорастворимую лапшу в целом. Как памперс, ксерокс и унитаз  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии