Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (18/48) > >>

luna:
Сегодня на работе раздавали подарки для детей и мне вспомнилось, что про то, что на работе могут выдавать подарки я узнала, когда сама пошла работать и думала, что у родителей такой практики не было. Как оказалось была, просто мама передаривала этот подарок своему племяннику. Если таких подарков не было, она тырила какой-нибудь мой подарок, от подруги, например, дико вереща, что ее ВНЕЗАПНО пригласили и ей срочно надо. Каждый год и каждый раз внезапно ;D в принципе это история не только про Новый Год: то, что моя тетя каждый год передавала мне подарок я узнала не так давно. Подарок уходил на др дочери подруги мамы. Если это были деньги, то мама покупала на них подарок племяннику на ДР, разницу себе в карман 8) получался сплошной профит: не потратилась, подарок подарила, выставила себя классной тёткой, ещё и на сигареты осталось.

Vermillion:

--- Цитата: Notoriginal от 28 Декабря 2021, 10:51:25 ---Мы перед новым годом тоже много всего готовили. Но это было весело. Все собирались на кухне, нам давали какие-то несложные задания, мы ели мандарины и по мелочи таскали кусочки из салатов. В общем как-то бабушке удавалось сделать процесс приятным и весёлым, а не напряжным.

--- Конец цитаты ---

В том то и проблема. Вы все собирались. А у нас только я, мама и бабушка. Остальные ни салат покрошишь, ни тарелку за собой вымыть =\

Infovalenok:

--- Цитата: luna от 28 Декабря 2021, 11:03:25 ---Сегодня на работе раздавали подарки для детей и мне вспомнилось, что про то, что на работе могут выдавать подарки я узнала, когда сама пошла работать и думала, что у родителей такой практики не было. Как оказалось была, просто мама передаривала этот подарок своему племяннику. Если таких подарков не было, она тырила какой-нибудь мой подарок, от подруги, например, дико вереща, что ее ВНЕЗАПНО пригласили и ей срочно надо. Каждый год и каждый раз внезапно ;D в принципе это история не только про Новый Год: то, что моя тетя каждый год передавала мне подарок я узнала не так давно. Подарок уходил на др дочери подруги мамы. Если это были деньги, то мама покупала на них подарок племяннику на ДР, разницу себе в карман 8) получался сплошной профит: не потратилась, подарок подарила, выставила себя классной тёткой, ещё и на сигареты осталось.

--- Конец цитаты ---
Господь. Что. За. Звездец.  :-X

Хочется просто почти каждому в этой теме киндеров отправить =/

Monarch:
О, ваши мамы тоже таскали подаренные вам деньги, тип "мне нужнее/ты на всякую глупость потратишь/мала ещё"?

Подарки тоже давали на работе, но только один.
Его мать дарила сестре, тк "у тебя все равно день рождения скоро - ещё получишь".
Правда одновременно она могла заставлять сестру со мной делиться им, тип "старшие должны делиться", доводы до состояния, что она с рёвом кидала подарком в меня - подавись!

А мне только за плинтусом хотелось спрятаться от стыда. Так что я его не ела, сестра все съедала сама чуть позже, а мать была довольна цирком.

Она частенько нас так стравливала. Но на нг это было прямо обязательно

Вера_в_чудо:

--- Цитата: luna от 28 Декабря 2021, 11:03:25 ---Сегодня на работе раздавали подарки для детей и мне вспомнилось, что про то, что на работе могут выдавать подарки я узнала, когда сама пошла работать и думала, что у родителей такой практики не было. Как оказалось была, просто мама передаривала этот подарок своему племяннику. Если таких подарков не было, она тырила какой-нибудь мой подарок, от подруги, например, дико вереща, что ее ВНЕЗАПНО пригласили и ей срочно надо. Каждый год и каждый раз внезапно ;D в принципе это история не только про Новый Год: то, что моя тетя каждый год передавала мне подарок я узнала не так давно. Подарок уходил на др дочери подруги мамы. Если это были деньги, то мама покупала на них подарок племяннику на ДР, разницу себе в карман 8) получался сплошной профит: не потратилась, подарок подарила, выставила себя классной тёткой, ещё и на сигареты осталось.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Monarch от 28 Декабря 2021, 12:05:18 ---О, ваши мамы тоже таскали подаренные вам деньги, тип "мне нужнее/ты на всякую глупость потратишь/мала ещё"?

Подарки тоже давали на работе, но только один.
Его мать дарила сестре, тк "у тебя все равно день рождения скоро - ещё получишь".
Правда одновременно она могла заставлять сестру со мной делиться им, тип "старшие должны делиться", доводы до состояния, что она с рёвом кидала подарком в меня - подавись!

А мне только за плинтусом хотелось спрятаться от стыда. Так что я его не ела, сестра все схедала сама чуть позже, а мать была довольна цирком.

Она частенько нас так стравливала. Но на нг это было прямо обязательно

--- Конец цитаты ---

Я ох*ела и не могу вых*еть обратно  :-X :-X :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии