Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (20/48) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мелиф от 28 Декабря 2021, 12:20:45 ---Нам с братом всегда дарили по 2 подарка: "от родителей" и "от Деда Мороза".

--- Конец цитаты ---
Мне все подарки приносил Дед Мороз, но их всегда было много  :-[ Сладкие подарки, подарок, который я просила у Деда Мороза, и еще по мелочи... Например, могли подарить куклу от Деда Мороза + аксессуары для этой куклы. Платье, лошадку.

--- Цитата: Monarch от 28 Декабря 2021, 12:21:09 ---Вера, может чаю? У меня есть с марокканской мятой.

--- Конец цитаты ---

Notoriginal:

--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:26:37 ---Ещё раз: либо ты зовёшь человека а гости, либо не знаешь, либо сразу ставишь условия: только здоровые/

--- Конец цитаты ---

Да как-то обычно по умолчанию предполагается, что в гости ходят здоровые люди. А заболевшие сидят дома.

Чечевичка:
Для меня нет:) Но доля истины заключается в том, что не надо было унижаться, а сразу послать всех в куй после предложения сделать тест, да.

Infovalenok:

--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:26:37 ---Ага, и меня в очередной раз никто не понял:)

--- Конец цитаты ---
Может, если в котррый раз никто не понимает, дело не в муже? ???

--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:26:37 ---Ещё раз: либо ты зовёшь человека а гости, либо не знаешь, либо сразу ставишь условия: только здоровые/привитые/с тестом. А не так, что сначала позвали,  а потом ты унтерменш. А на чужую паранойю я срать хотела, откровенно говоря: если ты параноик, нечего по гостям ходить, а обслуживать её за свои деньги никто не обязан.

--- Конец цитаты ---
В ковидные времена. Планировать переться заболевшей в гости. Зная, что там есть беременная. И скорее всего еще несколько непривитых. Или тех, у кого дома есть люди из группы риска.

Самой-то норм? Ничего не ёкнет, если кто-то из окружающих заболеет?

Мелиф:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Декабря 2021, 12:27:40 ---
Мне все подарки приносил Дед Мороз, но их всегда было много  :-[ Сладкие подарки, подарок, который я просила у Деда Мороза, и еще по мелочи... Например, могли подарить куклу от Деда Мороза + аксессуары для этой куклы. Платье, лошадку.

--- Конец цитаты ---
А вот сладкие нам не дарили) Но на то были объективные причины в виде аллергии. А так как из-за аллергии количество сладкого в рационе было небольшим, то вручить нам сладкие подарки означало, что мы из ещё до утра сожрём подчистую ;D А потом всем будет плохо ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии