Все разделы > C zadolba.li

#37470 - Праздник — это когда без вас

<< < (21/48) > >>

Vedzma:
С одной стороны, к нас в компании сейчас есть беременная, которую мы максимально бережём, я понимаю риски и с этой позиции Чечевичке хочется насовать в панамку.
С другой, ребят, ну ведь и правда обидно. Если мне нельзя клубнику, я ее не ем, а не требую у окружающих купить мне малину. Если боюсь заразиться, то не хожу в толпу, а не требую у толпы расступиться. Тут можно было сделать как-то более по-человечески. Скинуться всей компанией на этот тест хотя бы, а то получилось «ты меня напрягаешь, поэтому потрать бабла».

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2021, 12:35:33 ---Если мне нельзя клубнику, я ее не ем, а не требую у окружающих купить мне малину.

--- Конец цитаты ---
Тут скорее "у кого-то в компании дикая аллергия на рыбу с мгновенным отеком Квинке? насрать, Я. ХОЧУ. РОЛЛОВ. А этот параноик с аллергией пусть либо не приходит, либо держит шприц наготове".

Vedzma:
Возможно. Но даже я не параноик, но в толпу бы не поперлась праздновать в беременном виде. Не так страшны сопливые, как бессимптомные.

Чечевичка:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2021, 12:34:01 ---
--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:26:37 ---Ага, и меня в очередной раз никто не понял:)

--- Конец цитаты ---
Может, если в котррый раз никто не понимает, дело не в муже? ???

--- Цитата: Чечевичка от 28 Декабря 2021, 12:26:37 ---Ещё раз: либо ты зовёшь человека а гости, либо не знаешь, либо сразу ставишь условия: только здоровые/привитые/с тестом. А не так, что сначала позвали,  а потом ты унтерменш. А на чужую паранойю я срать хотела, откровенно говоря: если ты параноик, нечего по гостям ходить, а обслуживать её за свои деньги никто не обязан.

--- Конец цитаты ---
В ковидные времена. Планировать переться заболевшей в гости. Зная, что там есть беременная. И скорее всего еще несколько непривитых. Или тех, у кого дома есть люди из группы риска.

Самой-то норм? Ничего не ёкнет, если кто-то из окружающих заболеет?

--- Конец цитаты ---

Во-первых, прививок тогда не было вообще. Во-вторых, беременные и непривитые сами для себя должны определять риски нахождения в гостях, а не виноватить окружающих, если вдруг че. В транспорте и такси можно заразиться с не меньшим риском, но их это почему-то не остановило. В-третьих,  я могла бы теоретически оказаться здоровым с виду бессимптомным носителем, как и все остальные, может, надо было у них тест потребовать? Хотя бы повеселилась:)
Ок. логику "не ходить в гости больной" я понимаю и даже признаю ее правоту. Логику, "ну ты приходи, но только если сделаешь за свои деньги тест, который где-то достанешь за полдня" - это днище. Но у меня общение это одна из первых ценностей, а у кого-то набор другой, ок, ок. В общем, я считаю, что со стороны хозяев это все равно был крайне некрасивый и неприятный поступок, и в этом меня уже не переубедить.

--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2021, 12:40:07 ---
--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2021, 12:35:33 ---Если мне нельзя клубнику, я ее не ем, а не требую у окружающих купить мне малину.

--- Конец цитаты ---
Тут скорее "у кого-то в компании дикая аллергия на рыбу с мгновенным отеком Квинке? насрать, Я. ХОЧУ. РОЛЛОВ. А этот параноик с аллергией пусть либо не приходит, либо держит шприц наготове".

--- Конец цитаты ---

ЭЭэ, а что, по условиям игры другой еды на столе нет что ли? Только роллы с рыбой? А если есть, то да, я хочу роллов, я заказываю роллы, я ем роллы. А аллергик ест что-то другое.

Infovalenok:
Понятно.
"Я хочу с соплями ходить по гостям, но провериться, не носитель ли я опасного для многих вирусного заболевания, передающегося воздушно-капельным путём, я не хочу. А если кто-то заболеет - сам виноват".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии