Все разделы > C zadolba.li

#37468 - Смысл, подменённый бессмыслицей

<< < (28/56) > >>

Баба-дура:
Не знаю про СССР, но что такое пудинг я с трудом представляю себе даже сейчас.
Потому что в реальности я это блюдо никогда не видела, а по телевизору называемое пудингом то резали, как пирог, то это была субстанция, похожая одновременно на йогурт и кашу.

Yin:
Ну потому что пудинг это общее название как название каша и пирог например.
Классический пудинг более менее твердый из молока манки и всякой фигни, а неклассический может быть фигней типа йогурта. Как и с кашами - какую сваришь такой она и получится

1313:

--- Цитата: Yin от 31 Декабря 2021, 11:25:21 ---Ну потому что пудинг это общее название как название каша и пирог например.
Классический пудинг более менее твердый из молока манки и всякой фигни, а неклассический может быть фигней типа йогурта. Как и с кашами - какую сваришь такой она и получиться

--- Конец цитаты ---
Фигня типа йогурта невероятно вкусная. А холодная запеканка уже не очень.

Vedzma:
А ещё кровяная колбаса тоже пудинг. И сиди думай, какой именно герои книги едят, что это аж на пять строк описано.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Декабря 2021, 06:25:05 ---педикюрные клещи...

--- Конец цитаты ---
Тут что-то на инквизиторском.

--- Цитата: Баба-дура от 31 Декабря 2021, 08:23:19 ---Не знаю про СССР, но что такое пудинг я с трудом представляю себе даже сейчас.
Потому что в реальности я это блюдо никогда не видела, а по телевизору называемое пудингом то резали, как пирог, то это была субстанция, похожая одновременно на йогурт и кашу.

--- Конец цитаты ---
+

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии