Все разделы > C zadolba.li

#37468 - Смысл, подменённый бессмыслицей

<< < (52/56) > >>

Allian:

--- Цитата: Cunt от 09 Февраля 2022, 17:33:35 ---Но грудь всегда видно! А в играх от первого лица ее нет!)

--- Конец цитаты ---

Все-таки Циня плоскодонка?  ;D

Из мышеловки:
Что-то вспомнился аргумент из онлайн-игры. Один топовый игрок бегал магичкой-блондинкой и на все подколы типа "не мужик ты, чувак" отвечал "сами вы слова эти нехорошие, я хоть всю дорогу в женскую задницу смотрю, а вы в мужские, так что кто бы говорил".

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 08 Февраля 2022, 22:32:05 ---Эльф, а как тебе файтинги?

--- Конец цитаты ---
Никак.

--- Цитировать --- Или не играешь?
--- Конец цитаты ---
Не играю

--- Цитировать ---Там же всегда вид от третьего лица.

--- Конец цитаты ---
Не всегда.

Но мне в принципе файтинг не очень как жанр, я бы хотел bit`em up от первого лица, но таких не знаю. С натяжкой Condemned.

--- Цитата: Cunt от 08 Февраля 2022, 22:55:22 ---
Видимо как однажды привыкнешь - так и всё. Я могу управлять персонажем только если вижу его со спины или целиком, вот этот автомат торчащий из угла экрана - он меня просто с ума сводит)) Не могу от первого лица. Потому что это совершенно не похоже на реальное первое лицо.

--- Конец цитаты ---
Есть такое, но третье лицо еще больше ни на что не похоже.
Вид как будто камера на груди тоже бесит. В M&B или OF нормальное первое лицо, ноги во многих шутерах видно.
Хотел написать "современных шутерах", но вспомнил, что самые "современные" шутеры, виденные мной, датированы первой половиной нулевых  :'(.

Риллиан:

--- Цитата: Elf78 от 10 Февраля 2022, 12:59:45 ---Есть такое, но третье лицо еще больше ни на что не похоже.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, фильмы ты не смотришь. Ну, кроме Хардкора.

Allian:

--- Цитата: Риллиан от 10 Февраля 2022, 13:56:11 ---Я так понимаю, фильмы ты не смотришь. Ну, кроме Хардкора.

--- Конец цитаты ---

Фильмы ведь не от третьего лица. Камера не подвешена за спиной героя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии