Все разделы > C zadolba.li
#37468 - Смысл, подменённый бессмыслицей
CynicalCreature:
--- Цитата: Meowth от 11 Февраля 2022, 23:15:03 ---Главный бонус третьего лица - повышенный обзор окрестностей, как следствие - более эффективная игра.
ИМХО, этот момент напрочь кроет любое воображаемое неудобство. :)
--- Конец цитаты ---
Но от 1 лица проще прицеливаться ;D ;D ;D
Meowth:
От игры зависит, и от того, из чего стрелять.
Риллиан:
--- Цитата: Allian от 10 Февраля 2022, 18:08:45 ---Можно вертеть как хочешь, но с ракурсом как в фильме что-либо делать крайне неудобно, так что я не знаю, кто так играет.
--- Конец цитаты ---
Ракурсы камеры в фильмах бывают разные. В том числе и такие, с которыми играть было бы вполне норм.
Вот, например, сцена из сериала Сорвиголова. Начиная с 0:59 за исключением пары моментов она выглядит как типичная игра от третьего лица.
--- Цитата: Elf78 от 11 Февраля 2022, 22:08:20 ---Л - логика.
--- Конец цитаты ---
Г - Аналогии.
Тогда уж так:
- Гуси вообще ни на каких других птиц не похожи!
- Я так понимаю, уток ты не видел?
--- Цитата: Elf78 от 11 Февраля 2022, 22:08:20 ---Вот именно. Не понимаю, почему говорят, что, мол, игры от третьего лица а-ля Хитмен кинематогрофичны. Вообще же не похоже.
--- Конец цитаты ---
Про Хитмана ничего не скажу, это вроде стелс. А всякие экшены типа Batman: Archam, DMC, Принц Персии, Ведьмак, и так далее - вполне себе кинематографичны.
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 11 Февраля 2022, 23:15:03 ---Главный бонус третьего лица - повышенный обзор окрестностей, как следствие - более эффективная игра.
--- Конец цитаты ---
Мне не нужна эффективная игра, это же не работа.
--- Цитировать ---Г - Аналогии.
Тогда уж так:
- Гуси вообще ни на каких других птиц не похожи!
- Я так понимаю, уток ты не видел?
--- Конец цитаты ---
Как угодно, но я вообще не понимаю, при чем тут кино.
Риллиан:
--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2022, 11:05:32 ---Мне не нужна эффективная игра, это же не работа.
--- Конец цитаты ---
Тут дело не столько в эффективности, сколько в эффектности.
--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2022, 11:05:32 ---Как угодно, но я вообще не понимаю, при чем тут кино.
--- Конец цитаты ---
При том, что в кино ты видишь со стороны, как герой машет руками и ногами, разбираясь с плохими парнями. И в игре от третьего лица ты видишь абсолютно то же самое. Но при этом говоришь, что вид в игре ни на что не похож.
Навигация
Перейти к полной версии