Все разделы > C zadolba.li
#37478 - Куй халяву и бросай её в контейнер
Vedzma:
Ну как минимум можно с улыбкой запустить руку в контейнер «Леночка, мы с Васей ещё не попробовали икру» и «а я вот этот тортик покупала в дальней пекарне, с утра о нем мечтаю, оставь мне к чаю, я ещё не поела».
Morphine69:
Контейнеры — это уже нахальненько, а так не вижу проблемы угостить коллегу, пусть даже она и не скидывалась. Всё равно на этих посиделках еды обычно дофига — больше, чем собравшиеся могут съесть.
У всех одинаковые зарплаты — это, конечно, хорошо. Но жизнь у всех разная, как и траты / проблемы. Вообще, если бы я услышала, что коллега не остаётся на общее застолье, потому что экономит, я бы тоже звала посидеть со всеми без всяких денег. Не объест.
Zanthiа:
Автор, иди лесом. Я сама не иду на корпоратив в кафе. Как и прочие из отказавшихся 1/3 коллектива. Если бы в своем отделе посидели с роллами или пирогами - пошли бы и мы тоже, но в кафе вышло накладно. Кому как удобнее, у кого какие доходы и расходы. Ну да, Лена если уже решила не оставаться на корпоратив, так и ушла бы и не ела за чужой счет. Но зачет другие ее тогда уговаривают остаться? Ну спросили бы, "ты не остаешься?", услышали "нет" - так и все: ну ладно, с наступающим, счастливо отметить!
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Декабря 2021, 15:19:50 ---Автор, иди лесом. Я сама не иду на корпоратив в кафе. Как и прочие из отказавшихся 1/3 коллектива. Если бы в своем отделе посидели с роллами или пирогами - пошли бы и мы тоже, но в кафе вышло накладно. Кому как удобнее, у кого какие доходы и расходы. Ну да, Лена если уже решила не оставаться на корпоратив, так и ушла бы и не ела за чужой счет. Но зачет другие ее тогда уговаривают остаться? Ну спросили бы, "ты не остаешься?", услышали "нет" - так и все: ну ладно, с наступающим, счастливо отметить!
--- Конец цитаты ---
Угу, и контейнеры они же ей подсунули.
Sangria:
А я терпеть не могу празднования в отделе. Один раз сдуру попала: все покушали, попили, у кого такси, у кого дети, кто напился, кто на перекуры сбежал, кто раньше ушел, а ты собираешь со столов объедки и пытаешься заставить людей столы и стулья растащить. Потому что у тебя ключи, а оставлять такое свинство нельзя.
Это я уже промолчу, что чтобы сесть и пожрать - кто-то должен нарезать, распаковать, собрать бутерброды, организовать место, накрыть стол. Побуду сексисткой - но мужики при этом максимум топчутся с задумчиво-смущенным видом. Полагаю, что у нас расклад малеха токсичен, но все празднования в рабочем помещении кто-то должен организовать.
Короче, есть кафе, есть рестораны. Тебя посадят, принесут под нос и все уберут после еды.
Навигация
Перейти к полной версии