Автор Тема: sundu4ok.su - Свекровь убрала денежную примету – красные трусы с люстры  (Прочитано 20798 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
У меня тоже есть, но не работает. Хоть и висит прямо в студии. Фоткать лениво, но мож какнить потом...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Leskin

• Старожил
Ой, вспомнила, перед экзаменом была примета, что если по пути насчитаю 10 красных машин, то сдам на пять)
Работало :)

Оффлайн irismed

• Старожил
Ой, вспомнила, перед экзаменом была примета, что если по пути насчитаю 10 красных машин, то сдам на пять)
Работало :)
Тут можно приплести сто теорий, что красный цвет - алертный, мозг сразу собирается в кучку. А посчёт машин дополительно его (моск то есть) пробуждает и сосредотачивает )

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А у меня такой есть амулет от мудаков ::)
Ябкупил.

От меня волнами исходят яркие флюиды, пахнущие феромонами счастья, и мужчины вокруг немедленно считывают код женственности и делают стойку. Влюбляются. Приглашают. Ухаживают. Обещают.
Я включаю опцию "Мерлин Монро". А тири-тири-тири -ту - Пу-пуп-пи-ту! Мужчины бьются в прозрачном сачке моих чар, трепыхаются, но это бесполезно. Беру их, тряпичных, с глазами, подёрнутыми пленкой сладострастия, и делаю с ними что хочу. Могу отпустить на волю, могу приколоть булавкой к коллекции тех, кто уже сохнет по мне. Я привыкла - воспринимаю эту игру как должное. Делаю карьеру через флирт, конвертирую мужское внимание в благосклонность, и не вижу в этом ничего плохого. Как бы хожу с козырей. А что? Глупо копить шестерки липового целомудрия и чинной благовоспитанности, в то время, как на руках такие тузы.
А внешность у нее такая:

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Она в некотором роде знаменитость, сюда можно и настоящее фото принести
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 20:04:57 от RionaR »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Епть. Да честное фото поприятнее будет. Тетка и тетка, не страшная, не бабаяга.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Епть. Да честное фото поприятнее будет. Тетка и тетка, не страшная, не бабаяга.
Это старое честное фото ;D
Просто когда дама, топящая за «я такая честная и естественная, не то, что эти куклы в Инстаграм», выкладывает настолько обработанные фото, что ее там едва можно узнать, это выглядит странно. Особенно если вспомнить, как N лет назад эта дама выкладывала в блог сделанные исподтишка фото крупных женщин, называя их за глаза «рульками», и скрин переписки с мужем, где просила пристрелить ее, если она так отожрется. Муж обещание не выполнил ;D
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 21:20:03 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Про приметы: я училась на последних курсах Универа, когда шла в центре по подземному переходу из метро, а там у нас вечно все торгуют, это станция рядом с рынком в центре города. И стояли там цыгане, торговали кошельками со стола. Уже не помню, то ли мой кошелёк уже был плоховат, то ли зацепил один из продавцов меня чем, но подошла. И продали мне красный кошелёк, прям убеждали взять именно красный, тогда типа всегда будут деньги. Я посмеялась, но купила. И что вы таки думаете? Сработало! Правда не знаю что именно: то, что я окончила универ, параллельно уйдя в IT, встретила целеустремлённого и умеющего зарабатывать мужчину, сама всегда брала халтуры и искала работу поденежнее или все же красный кошелёк? ;D

Но с тех пор покупаю только красные кошельки ;D
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Это кошелек так сработал, что вы ушли, встретили и брали  ;D
А без него сели бы в вовку играть на попу ровно
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Савельевой вам еще? Нате, это ооочень смешно с еёйной точки зрения:

"– Извините, вы меня не сфотографируете в самолете? – спросила женщина, сидящая через два ряда впереди от них. И протянула фотоаппарат-мыльницу.

Такие фотоаппараты уже несколько лет как вышли из обихода. Пленки, 24 и 36 кадров, проявки – зачем все это, если камера есть в любом смартфоне?

Женщина воскликнула: «Секундочку!» – и убежала подкрасить губы.

– Смотри, какой «Кодак», – присвистнул Виталик, показывая аппарат. – Я уже лет пять таких не видел!..

– Да, – сказала жена.

– Прикинь, люди до сих пор по старинке проявляют пленку…

– Да, – сказала жена.

– Вот эта женщина увидит свои кадры из отпуска только когда отдаст пленку…

– Да, – сказала жена.

Виталик многозначительно посмотрел на нее. Жена знала этот лукавый взгляд – обещающий проблемы и приключения одновременно.

Она догадалась, что он задумал.

– Нет! – сказала жена.

– Только не это! – сказала жена.

– Не смей, слышишь? – сказала жена.

– Это неприлично! – сказала жена.

Но Виталик ее не слушал. Он оттянул резинку своих пляжных шорт и… И сделал три эпичных кадра своих опухших чресел (всегда мечтала употребить это слово в рассказе. Надеюсь, хоть уместно употребила).

Потом, еле сдерживая смех, захлопнул шорты и посмотрел на жену взглядом обожравшегося сметаны кота.

Тут подоспела женщина с ярко накрашенными губами и стала охотно позировать. То выгибалась, то изображала воздушный поцелуй. Виталик, похохатывая, весело щелкал хозяйку фотоаппарата.

Пунцовая жена смотрела в иллюминатор не отрываясь.

– Спасибо, – сказала женщина, радуясь фотосессии. – Прилечу – сразу отдам на проявку. Это был незабываемый отдых!

– О, уверен, фото тоже будут незабываемые… – Виталик ткнул локтем жену и прыснул.

– Тебе что, двенадцать лет? – Жена отдернула руку.

– Зануда, – зевнул Виталик.

Это был лучший отпуск в его жизни."
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Оттуда жи, надеюсь, не мультипост... Хотите Савельеву видеть на отдыхе, не, а чо?
"Мы на отдыхе всей семьей.

Я задумала сюрприз – плавучий завтрак в бассейне.

Есть такие плавучие столы, на них накрывается завтрак: сырнички на тарелочке, кофейничек, чашечки, цветочек в вазочке. Все спускаются в бассейн и завтракают прямо в воде. Шарман-н!

Мои дети обожают бутерброды с маслом, я раздобыла еще икру, кофе, сок, – словом, прямо роскошь-роскошь, к которой мы совсем не привыкли.

Мне виделось это красивым таким подарком, но на деле дети тут же стали брызгаться, вода попала на стол, муж еще не проголодался и сидел на кромке бассейна, не желая лезть в воду, цветочек тут же утопили, в бассейне от движухи начались волны, стол плавучий стало опасно кренить вправо.

И тут случилось самое страшное: стоило мне отвлечься на минуту, как дети перевернули стол. Вся снедь, посуда, чашки – все нырнуло в воду.

Спасать было нечего, весь завтрак – на дне. А за минуту до этого я сделала им огромные бутерброды с маслом и икрой, прямо с горкой…

Я увидела, что Катин бутерброд рассыпал икринки, которые хороводят вокруг нее в воде, а она стоит и беспомощно хнычет.

– Катя не смогла сохранить, а я – смог, – вдруг гордо говорит мой сын.

– Бутерброд? – с надеждой уточняю я.

– Самообладание!"
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Это был лучший отпуск в его жизни."
Не знаю, что ей там смешно, но от такого плакать хочется. Это она с мужа списала?
А завтрак, надеюсь, был не в отельном общем бассейне…
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Оттуда жи, надеюсь, не мультипост... Хотите Савельеву видеть на отдыхе, не, а чо?
А по-моему, вот этот конкретно рассказ милый.  :-[ Единственное, что напрягает, икру она "добыла". Небось с 60-го года в очереди стояла, на сапоги "Аляска" выменивала...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Если бассейн после этого чистил персонал, а не муж, то нифига не мило...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Рассказ милый, а не ситуация. Обычно она куда угребищнее пишет.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
На Славу Сэ похоже стилем. Только женский. Ну, немножко похоже.

Оффлайн Verus

• Ветеран
А у меня на настольной лампе амулет от мудаков висит. Интересно, с трусами будет работать или вселенная схлопнется?

Покажите амулет от мудаков (очень надо, сильно боюсь, что опять какой-нибудь такой прицепится).

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
У меня такой. Но плохо работает.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А завтрак, надеюсь, был не в отельном общем бассейне…
Личного бассейна у нее нет, так что в любом случае это был чей-то чужой. А учитывая, что на даче большой бассейн - это редкость, ставлю на отельный.
Это ж СавельеваТМ.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
На Славу Сэ похоже стилем. Только женский. Ну, немножко похоже.
от Славы Сэ смешно, а тут не смешно.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Я ж и грю, что немножко