Оттуда жи, надеюсь, не мультипост... Хотите Савельеву видеть на отдыхе, не, а чо?
"Мы на отдыхе всей семьей.
Я задумала сюрприз – плавучий завтрак в бассейне.
Есть такие плавучие столы, на них накрывается завтрак: сырнички на тарелочке, кофейничек, чашечки, цветочек в вазочке. Все спускаются в бассейн и завтракают прямо в воде. Шарман-н!
Мои дети обожают бутерброды с маслом, я раздобыла еще икру, кофе, сок, – словом, прямо роскошь-роскошь, к которой мы совсем не привыкли.
Мне виделось это красивым таким подарком, но на деле дети тут же стали брызгаться, вода попала на стол, муж еще не проголодался и сидел на кромке бассейна, не желая лезть в воду, цветочек тут же утопили, в бассейне от движухи начались волны, стол плавучий стало опасно кренить вправо.
И тут случилось самое страшное: стоило мне отвлечься на минуту, как дети перевернули стол. Вся снедь, посуда, чашки – все нырнуло в воду.
Спасать было нечего, весь завтрак – на дне. А за минуту до этого я сделала им огромные бутерброды с маслом и икрой, прямо с горкой…
Я увидела, что Катин бутерброд рассыпал икринки, которые хороводят вокруг нее в воде, а она стоит и беспомощно хнычет.
– Катя не смогла сохранить, а я – смог, – вдруг гордо говорит мой сын.
– Бутерброд? – с надеждой уточняю я.
– Самообладание!"