Автор Тема: #2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные  (Прочитано 17755 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
С тампонами без верёвочки можно заниматься любовью
А доставать потом как?
Штопором

Оффлайн untory

• Ветеран
Поднимаю бокал мартини за свой организм и безболезненные месячные за две недели до нового года

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм…
Иди выпей водички, а лучше башку свою в снег окуни
И да, чудила, это форум, знаешь что это такое? И чем отличается от личных сообщений?
Ну если нет то пойди, просветись, погугли, если умеешь.

Оффлайн Verus

• Ветеран

Тампоны FREEDOM: живи без ограничений! С тампонами без верёвочки можно заниматься любовью, безопасно плавать, комфортно заниматься спортом.
https://freedomtampons.com

Не благодарите!

А они подходят дамам с обильными месячными?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Штоб вас всех, пожаловавшихся на подставу от организма именно сегодня! Взяли и принудительно синхронизировали, теперь и мне самочувствие как бы намекает ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Пойду-ка я отсюда...

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
К гинекологу? Как бы скачки продолжительности цикла не есть хорошо, да и задалбливает чертовски, если не знаешь конкретной даты или организм никак не намекает
Ничего никогда не находили, гормоны в норме, остальное вроде тоже, просто такая вот индивидуальная реакция. Перенервничала - месячные начинаются на неделю раньше. Заболела - тут опционально, могут на неделю раньше, могут на неделю позже. Я в итоге просто привыкла и забила, когда начнутся, тогда и начнутся.
Мафия - Сэр Таун Маус

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Это как тот самый беременный стул, только тред наоборот
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн pinacolada

• Старожил
первой деве - ничего сакрального при сексе в кд нет. подстели полотенце чтоб потом простыни с матрасом не стирать и всё. а ещё есть новая классная штука - менструальный диск. типа как новое поколение чаш. так вот в ним можно спокойно сексистся без каких либо проблем для любого из партнёров. проверено многократно и не только мной.

второй деве - надо по врачам. грамотным. как человек с подобными симптомами в анамнезе говорю. когда мне впервые выписали напроксен это же как песня была. одну таблетку выпил и целых 12 часов без боли. сейчас много методов разных - таблетки в купе со всем остальным так же уменьшают боль, гормональная спираль навовсе убирает. напроксен много лучше чем парацетамол или ибупрофен. а буквально на прошлой неделе я узнала что есть ещё и целекоксиб (не знаю так ли на русском у нас Celecoxib). он посильнее чем даже напроксен и рецептурный. мне его от другого прописали, но гугл все тайны выдал. для того чтоб быть человеком во время кд надо только подобрать нужные лекарства ну и ходить по врачам пока найдёшь того кто согласится помочь.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
*вспомнил  недавнее прошлое, охнул, поднял тост за нычку с тестостероновым препаратом*

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Гы, мой муж новый год в обнимку с тазиком встречает - ротавирус. Мы с детьми раньше отстрелялись, а его сегодня к вечеру накрыло - не раньше и не позже.

Оффлайн Арадея

• Старожил
Ну и меня к тем, у кого начались именно сегодня  :(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А я была бы рада, если бы они в меня начались сегодня. У меня как раз дни без особых планов, самое то для пережидания первых дней. И пмс задолбал

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
У меня 29 поздно вечером начало мазать, а вот 30 я 4 ночных прокладки сменила за сутки. Как же было хреново.... Вчера еще голова болела пол-дня, но к ночи всё прошло, слава шоколадкам.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ник Bloody Faery с названием темы изумительно сочетается)))

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Это когда месячные день в день приходят. А когда один месяц 28 дней, другой - 30, а раз в год сбой цикла и все 45 - ни одно приложение не подсчитает точно (

В моем приложении (WomanLog) есть настройка "при расчете игнорировать циклы длиной более, чем...". У меня тоже раз в год сбой - цикл дней 35-40. Можно настроить учитывать статистику за последний год, за полгода, за три месяца.
Один месяц 28, другой 30 считается пределами нормы, несколько знаю. Потому что у меня всегда +-1 или 2 дня, и все гинекологии говорят, что норма. Поэтому расчет от приложения с +- парой дней я считаю достаточно точным, меня устраивает. Если начинает сбоить расчет и я вижу, что цикл стал чуть короче или чуть длиннее, устанавливаю в настройках прогноз за последние 3 месяца, к примеру. Либо ставлю фиксированное количество дней, там тоже плюс минус пара дней меня не парит.
Короче, прогноз критических дней - офигенная вещь.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
У меня тоже цикл ппц зависел от стрессов и болезней, заболела сильно - получи неделю задержки, пережила очень сильную страшную ссору - держи две.
А с ОК я даже календарь-приложение забила вести, вместо календарика пачка таблеток, тем более прием начинается с понедельника, очень удобно. Даже, честно говоря, штукой с удлиненным приемом таблеток пока пользоваться не пришлось, всякие праздники и отпуска попадают мимо, я просто заранее прикидываю и все

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Все гинекологи, с кем я обсуждала сей момент (их, правда, было немного), в один голос говорили, что колебания до недели - это абсолютная норма.
У меня обычно либо день в день, либо с разницей в 2-3 дня, но пару раз в год, бывает, съезжает на 5-6 дней, особенно если болела\нервничала сильно\на улице страшная жара (хз, как это связано, но вот так).

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
на улице страшная жара (хз, как это связано, но вот так).
Точно, еще один повод для сбоя забыла, у меня так же. Особенно если улететь в страну с другим климатом, почти гарантированно будет сдвиг на несколько дней.
Мафия - Сэр Таун Маус

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
*картиночка*
Ах, если бы это так было :'( На самом деле, по ощущениям как будто личинка чужого в животе ползает и собирается прогрызть путь наружу.
« Последнее редактирование: 03 Января 2022, 22:38:36 от Актриска »
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А с учетом, что некоторых дам еще, простите, тошнит или там расстройство желудка бонусом... Только на эту тему картинки не притаскивайте, ага?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А с учетом, что некоторых дам еще, простите, тошнит или там расстройство желудка бонусом... Только на эту тему картинки не притаскивайте, ага?
Могу историю на эту тему когда-нибудь притащить.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Могу историю на эту тему когда-нибудь притащить.

А можно не надо...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А можно не надо...
Уговорили, так уж и быть, Пекторин принесет историю про пра-сти-ту...
Но с месячными :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
На самом деле, по ощущениям как будто личинка чужого в животе ползает и собирается прогрызть путь наружу.
Может на картинке как раз чужие прогрызли животы?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Может на картинке как раз чужие прогрызли животы?
А животы на уровне промежностей? ;D Ну и заодно чужие влили эндорфинно-дофаминовый коктейль, чтоб мужикам было весело кровью плескаться.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Почему плохим девочкам? Наоборот же! Хорошим — умеющим в контрацепцию. Гораздо, гораздо хуже, когда Дед Мороз дарит отсутствие месячных на ближайшие девять месяцев.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Видимо, я хорошая девочка  ;D Потому что у меня всего 1 раз попали на НГ. И были совершенно не болезненные, в отличие от обычного времени.