Все разделы > C zadolba.li
#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья
Оскорбинка:
--- Цитата: Meowth от 07 Января 2022, 18:59:49 ---Людям, регулярно ночью потеющим так, что аж надо наутро перемываться, поди разумнее к врачу собраться, а не на работу?
--- Конец цитаты ---
Ок, предположим, что на утро не надо
не понимаю, но предположим
Проблема только в том, что не помоешься утром- и следующий раз будет так же вечером, потому что на работе душ мало у кого есть. А за +/-24 часа довольно сложно не сделать ничего, что провоцирует потение.
И как минимум к концу рабочего дня но, как правило, гораздо раньше по многим уже будет заметно- кто моется только вечером, обходясь без утреннего душа :-X
Bakeneko:
--- Цитировать ---Но пост мой не о том, как «научиться жить без будильника (с)», а именно про «спать захочешь — ничего не помешает». Потому что да, блин, не помешает. Если ты действительно устала и хочешь спать, и не имеешь проблем со сном на уровне здоровья, то шум в пять утра тебе не слишком помешает. А если у тебя бессонница и невозможность заснуть, так это к врачу и за рецептом как минимум на мелатонин.
--- Конец цитаты ---
Улетела на реактивной тяге.
Очередной **** у которого такая же нога, но не болит.
Да, я засну, если "хочу спать". Это состояние наступает примерно после полутора суток бодрствования. Хотя под перфоратор потребуется наверное пара суток. Просплю я после этого в дискомфортной обстановке часа 2-3. Самочувствие и работоспособность будут соответствующими (ну то бишь я буду находиться в прострации, но не буду способна уснуть под сильный шум). Да и вообще - в дискомфортной среде (не сильно дискомфортной, а так, средне) - я могу спать по 5-6 часов в сутки, с паршивым самочувствием, плохо варящей башкой, а через недельку такого режима начинаются проблемы со здоровьем - например носовые кровотечения.
Мелатонин не работает для дискомофртной среды. Может мне по мнению автора надо на "тяжелые" снотворные перейти, раз мне нужно для сна тихо-темно-прохладно?
Из мышеловки:
--- Цитата: Bakeneko от 07 Января 2022, 21:12:51 ---Может мне по мнению автора надо на "тяжелые" снотворные перейти, раз мне нужно для сна тихо-темно-прохладно?
--- Конец цитаты ---
Вы Просто Недостаточно Хотите Спать. Попробуйте дубинку (здесь возможны варианты, для себя в качестве снотворного или для борьбы с дискомфортной средой).
Некоторых людей надо еще в детстве из рогатки отстреливать, я про автора, если вдруг не очевидно кому.
Meowth:
--- Цитата: Оскорбинка от 07 Января 2022, 19:48:08 ---
--- Цитата: Meowth от 07 Января 2022, 18:59:49 ---Людям, регулярно ночью потеющим так, что аж надо наутро перемываться, поди разумнее к врачу собраться, а не на работу?
--- Конец цитаты ---
Ок, предположим, что на утро не надо
не понимаю, но предположим
Проблема только в том, что не помоешься утром- и следующий раз будет так же вечером, потому что на работе душ мало у кого есть. А за +/-24 часа довольно сложно не сделать ничего, что провоцирует потение.
И как минимум к концу рабочего дня но, как правило, гораздо раньше по многим уже будет заметно- кто моется только вечером, обходясь без утреннего душа :-X
--- Конец цитаты ---
Повторюсь: потеющим за ночь так, что аж башку перемывать приходится - таки к врачу. Это нифига не норма.
Просто ополоснуться с утра, без волос - фен не нужен, шума нет, проблемы снова нет и не надо ее высасывать.
Оскорбинка:
Так речь шла не про башку, а как раз про утренний душ :)
Навигация
Перейти к полной версии