Все разделы > C zadolba.li
#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья
Morbid angel:
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Января 2022, 17:10:34 ---
--- Цитата: Morbid angel от 07 Января 2022, 13:21:20 ---Сну, тебе адрес подсказать или ты сама знаешь, куда тебе направляться со своими советами?
Не, просто сама Сну не замечает от себя этот запашок
--- Конец цитаты ---
А ты сама знаешь, куда тебе твои жавороночьи хотелки следует засунуть?
От меня запашка нет, у меня таких проблем со здоровьем нет и нет необходимости намываться каждые пять минут.
В любом случае дева из истории либо учится компромиссам и принимает тот факт, что ее хотелки не важнее хотелок ее парня, либо расстается с ним и ищет себе такого же жаворонка.
--- Конец цитаты ---
Конечно. Регулярно в метро от таких здоровых задыхаюсь. :-X
С мудлом из истории нет смысла искать компромиссы.
С нормальными совами обычно проблемы вовсе не в тишине, а в разных графиках. Я бы вряд ли ужилась с человеком, который в выходные просыпается позже 9.
С друзьями всегда было неудобно, если были какие-то общие посиделки. Я уже привела себя в порядок, позавтракала, почитала, а они все дрыхнут.
Meowth:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Января 2022, 13:18:01 ---В мире Сну люди ночью не потеют?
--- Конец цитаты ---
Людям, регулярно ночью потеющим так, что аж надо наутро перемываться, поди разумнее к врачу собраться, а не на работу?
Тётя Сэм:
Не хотите попробовать не спать трое суток? Непередаваемые ощущения.
Тебя просто выталкивает из сна, как мячик из воды. Засыпаешь, засыпааааешь, и тут раз - и наружу из дремоты.
Сарделька:
--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Января 2022, 19:28:29 ---Не хотите попробовать не спать трое суток? Непередаваемые ощущения.
Тебя просто выталкивает из сна, как мячик из воды. Засыпаешь, засыпааааешь, и тут раз - и наружу из дремоты.
--- Конец цитаты ---
Ну чтоб трое суток - не помню, а больше двух несколько лет назад было. И совсем недавно - 3 часа за двое суток. Хреново, да. Но у меня такое бывает не из-за того, что мне мешают, а когда я перенервничаю - и докопаться-то не до кого. А, можно гнобить источник нервотрепки - "да я, да из-за тебя..." - но я так не умею. )
RionaR:
--- Цитата: Meowth от 07 Января 2022, 18:59:49 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Января 2022, 13:18:01 ---В мире Сну люди ночью не потеют?
--- Конец цитаты ---
Людям, регулярно ночью потеющим так, что аж надо наутро перемываться, поди разумнее к врачу собраться, а не на работу?
--- Конец цитаты ---
это если дома нормальная температура. если в комнате жара, то врачи помочь не смогут
Навигация
Перейти к полной версии