Все разделы > C zadolba.li

#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья

<< < (6/23) > >>

Сарделька:
Просто есть люди-тихони, которые ходят как по воздуху, половица не скрипнет, и есть люди-бегемоты, которые скрипят, грохают, роняют, не могут чего-то найти и включают свет, и так далее. У меня муж из тех, кто по воздуху ходит, а я - типичный бегемот.

Zanthiа:
В самом деле кто хочет спать, уснет в любых условиях. А если не может уснуть, это проблемы с нервами. Сталкивалась я с обоими раскладами, и когда в самом деле с нервами было плохо и лечилась, там действительно все мешало спать и бессонница доставала (но вкусные таблеточки курсом таки решили проблему), и когда так вырубалась от усталости, что вообще не слышала, как в очередной раз буянил наш сосед-дегенерат, хотя многие просыпались и от души желали ему лучей поноса. Так что муж, конечно, ушлепок, но и автору тоже есть смысл заглянуть к специалисту за препаратами за приведения этой самой нервной системы в порядок, а они рецептурные.

Bestia:

--- Цитата: Morbid angel от 01 Января 2022, 22:30:46 ---Не защищаю жаворонков-мудаков, но в 10 утра у людей обычно гораздо больше важных и активных дел, планов и т д

--- Конец цитаты ---
Да с чего? Мы же про совместное проживание говорим, правда?
Важное дело — это поесть, к примеру? Или помыться? Так сова то тоже ест/моется, только вечером :)

PS: на самом деле, я сова, но частично на стороне автора. Имхо, должна быть какая-то адекватность. Если вы в однушке, то звездеть в диске в три часа ночи нельзя. Принимать с утра рабочие звонки и заниматься аэробикой под музыку тоже нельзя. И вообще, надо стараться вести себя потише. Утром одному, вечером второму.

Morbid angel:
В смысле с утра не мыться? Или ходить с неаккуратной прической? Сова все же тоже наверняка шумит после пробуждения больше именно вынуждено. Просто в это время уже никто не спит

Morhann:

--- Цитировать ---Я сама любою поспать, но я — вынужденный жаворонок, потому что нужно рано вставать на работу.

--- Конец цитаты ---

Так вот откуда берутся эти "я сова, но проявил минимум сознательности и стал жаворонком". Совы для них - просто те, кто любят поспать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии