Все разделы > C zadolba.li
#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья
Morbid angel:
Да вот хера. Я не знаю, чем вы на работе занимаетесь, но в 10 уже вполне себе могут быть и созвоны, и обсуждения. А ещё есть бытовые звуки - в душ сходить, волосы уложить феном, позавтракать.
Специально орать и кастрюлями греметь - дно, но все равно начало дня требует больше активности.
А звонить не по срочным вопросам без предварительного согласования вообще не очень вежливо.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 01 Января 2022, 23:14:23 ---
Да вот с хера ли бы. Какие-такие важные дела могут быть в 10 утра, которые не могут потерпеть хотя бы до обеда?
--- Конец цитаты ---
И вообще, раньше хотя бы половины четырнадцатого утра - не беспокоить! ;D
Vedzma:
Моя теория: совы ведут себя тише, потому что в ночи слышно любой скрип и они привыкли левитировать, останавливать микру за секунду до трагедии и материться про себя. Но это все и сам так же воспринимаешь и слышишь. А утром таких предосторожностей нет, там собака тявкнула, там машина проехала и подумаешь, че та скрипящая половица, ее в общей массе и не слышно же, ну. А в смысле проснулась от шума, разве был шум?
Elf78:
--- Цитата: Vedzma от 02 Января 2022, 12:43:49 ---Моя теория: совы ведут себя тише, потому что в ночи слышно любой скрип
--- Конец цитаты ---
*ляаааааа, ну каждый раз одно и то же. "Совы" - это те, кто более активен в вечерние часы, а не те, кто не спит ночами.
ZloeAloe:
Моя теория: утром чаще всего куда-то собираются, и нет возможности сборы отложить или перенести.
Не будешь же тихо уползать, чтобы уже в дороге сожрать собранный с вечера завтрак и термос с кофе, не будешь мыть голову на вокзале по пути и не будешь вставать без будильника.
Навигация
Перейти к полной версии