Все разделы > C zadolba.li
#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Января 2022, 20:02:13 ---Отсутствие розеток в стандартной ванной?
--- Конец цитаты ---
Ээээ. А стиральная машина от батареек питается? В скольких ванных не была - везде были и розетки, и зеркала с подсветкой.
--- Цитата: Morbid angel от 06 Января 2022, 20:02:36 ---Да ничего не мешает. Это по-умолчанию. Так же как и закрытая дверь на кухне во время завтрака. Но это все равно не бесшумно, особенно если квартира не очень большая.
--- Конец цитаты ---
Но и гораздо тише. В общем, я достаточно часто встречала пренебрежение со стороны именно жаворонков на уровне "я встал, остальное - ваши проблемы".
Kstati:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:58:43 ---Ээээ. А стиральная машина от батареек питается? В скольких ванных не была - везде были и розетки, и зеркала с подсветкой.
--- Конец цитаты ---
У меня нет. Стиралка на кухне, фен и зеркало с подсветкой в коридоре.
Санузел совмещённый, места очень мало
Тётя Сэм:
--- Цитата: Morbid angel от 06 Января 2022, 18:32:16 ---Входит, если ты не хочешь выглядеть плохо. Так же, как и утренний душ
--- Конец цитаты ---
Странно, я наоборот мою голову с вечера, и к утру причёска как раз уляжется, а то после мытья они у меня пушатся.
Morbid angel:
Тетя Сэм, у всех разные волосы и разные требования к внешности. Кто-то может мыть голову раз в три дня и выглядеть хорошо, другим требуется ежедневное мытье и обязательная укладка. А есть люди, которые с утра только кофе пьют и не завтракают. Но это не значит, что нормально ждать, что партнер будет нажираться на ночь, лишь бы не потревожить чуткий утренний сон совы Вопрос лишь в том, что начало дня чаще требует именно обязательных телодвижений. Глубокой ночью же скорее сова будет развлекаться.
Тётя Сэм:
Ну, в общем да. Вы правы.
Навигация
Перейти к полной версии