Все разделы > C zadolba.li

#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья

<< < (11/23) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:58:43 ---Ээээ. А стиральная машина от батареек питается?

--- Конец цитаты ---
В большинстве квартир, где я был - стиралка не в ванной. В советском фонде 99%

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Января 2022, 21:30:41 ---В большинстве квартир, где я был - стиралка не в ванной. В советском фонде 99%

--- Конец цитаты ---
Окей, у нас абсолютно разный опыт.
Тогда другой вопрос: получается, ты знаешь, что ты не можешь с утра высушить волосы, не потревожив сон другого человека. Если ты его любишь и уважаешь, неужели не найдётся другого способа привести волосы в порядок?

CynicalCreature:
Вот тут не в курсе, феном не пользуюсь.

greek girl:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 21:38:59 ---Тогда другой вопрос: получается, ты знаешь, что ты не можешь с утра высушить волосы, не потревожив сон другого человека. Если ты его любишь и уважаешь, неужели не найдётся другого способа привести волосы в порядок?

--- Конец цитаты ---
какого другого?
Встать на пару часов раньше, чтоб волосы могли высохнуть сами?
Идти с мокрой головой зимой?
А, знаю! Подстричься под машинку!!! Да?

Kstati:

--- Цитата: greek girl от 06 Января 2022, 22:20:19 ---
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 21:38:59 ---Тогда другой вопрос: получается, ты знаешь, что ты не можешь с утра высушить волосы, не потревожив сон другого человека. Если ты его любишь и уважаешь, неужели не найдётся другого способа привести волосы в порядок?

--- Конец цитаты ---
какого другого?
Встать на пару часов раньше, чтоб волосы могли высохнуть сами?
Идти с мокрой головой зимой?
А, знаю! Подстричься под машинку!!! Да?

--- Конец цитаты ---
Я с вечера мою. Мне каждая минута сна утром дорога.
Конечно, это не универсальный вариант, кому-то может и не подойдёт, но тем не менее такая опция есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии