Все разделы > C zadolba.li
#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья
RionaR:
--- Цитата: 1313 от 01 Января 2022, 14:20:41 ---Я не поняла, они в студии что ли живут? Иначе как ей мешает ночной дожор мужа? Ну и выпнуть его с компом подальше от спального места.
И муж автора долбо*б, а не сова. У него нифига не нормальный цикл сна/бодрствования, совы такой хней не занимаются.
--- Конец цитаты ---
может в студии, может просто слышимость хорошая
Ыш:
--- Цитата: 1313 от 01 Января 2022, 14:20:41 ---Я не поняла, они в студии что ли живут?
--- Конец цитаты ---
Мы раньше жили в однушке, где было две двери - входная и в туалет.
Сатаняшка:
--- Цитата: 1313 от 01 Января 2022, 14:20:41 ---Я не поняла, они в студии что ли живут? Иначе как ей мешает ночной дожор мужа? Ну и выпнуть его с компом подальше от спального места.
И муж автора долбо*б, а не сова. У него нифига не нормальный цикл сна/бодрствования, совы такой хней не занимаются.
--- Конец цитаты ---
Может, в квартире с хорошей слышимостью и у автора не слишком крепкий сон. Особенно учитывая максимально громкое бухтение мужа.
Охотница Ночи:
Скорее всего, бинго из однушки, некрепкого сна и мудака-мужа.
У меня мать так воет, что ей все спать мешают, что я в детстве научилась летать, по ходу, и ориентироваться в темноте на эхолокацию, не иначе. Паркет скрипит, выключатель щелкает, миллиметр не туда - и с утра на тебя будут долго орать, что разбудили.
Не, спала она в другой комнате. Но любой скрип в коридоре...
Разводиться автору, только разводиться.
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 01 Января 2022, 13:56:05 ---
Я сама любою поспать, но я — вынужденный жаворонок, потому что нужно рано вставать на работу.
--- Конец цитаты ---
Сова, которой нужно вставать на работу - не "вынужденный жаворонок", а сонная сова.
Навигация
Перейти к полной версии