Все разделы > C zadolba.li

#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья

<< < (3/23) > >>

Alguna Vez:
зверски натянутая на глобус реальности(

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Дорогие совушки, вы все такие, или только мне подобное чудо досталось?
--- Конец цитаты ---
Дорогой автор, а все "вынужденные жаворонки" нытики, терпилы и штанопоклонницы или только ты? :'(
Как-то вот и не жалко ее совсем после таких обобщений >:(

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2022, 18:33:58 ---Сова, которой нужно вставать на работу - не "вынужденный жаворонок", а сонная сова.

--- Конец цитаты ---
Эльф, ты не мог бы при цитировании истории использовать обычное цитирование, а не именное?  ;D
Пожалуйста. Я пару минут тупила в экран, пытаясь вспомнить, когда же я такое писала))

Снусмумрик:
Поздравляю, авторша, ты очутилась в мире, в котором многие совы живут постоянно. Потому что такие вот жаворонки нифига не уважают наше желание поспать утром и считают нормальным нас будить со сранья.

Твинк:
Ну мужик автора и пидор. И да, беруши я активно юзаю, но они на 100% не защищают.

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Января 2022, 22:17:47 ---Поздравляю, авторша, ты очутилась в мире, в котором многие совы живут постоянно. Потому что такие вот жаворонки нифига не уважают наше желание поспать утром и считают нормальным нас будить со сранья.

--- Конец цитаты ---
А я соглашусь. Не, понятно, что и утром спать мешают не жаворонки, а свиньи. Но почему-то да, считающих, что спать "аж в 10 утра" - это дурь какая-то, довольно много. И поэтому мне уродов, не стесняющихся шуметь в эти "уже 10 часов" попадалось больше, чем мешающих заснуть вечером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии