Все разделы > C zadolba.li
#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья
Тётя Сэм:
--- Цитата: Из мышеловки от 07 Января 2022, 03:45:10 ---И два, и три. Поэтому я часто забиваю и ложусь с мокрыми, не делайте так, разумеется.
--- Конец цитаты ---
Да я постоянно ложусь с мокрыми, а болела простудой в последний раз в школе. Я феном не сушу, портятся. У меня и так была много лет мочалка на голове, сухая и жёсткая, пока шампунь не подобрала.
Думаете, какой-нибудь израильский за тысячу рублей?
Шаума из Пятёрки. Во как. Волосы прямые и гладкие.
Из мышеловки:
Вы будете смеяться, но мои волосы тоже ее любят.
А я перебрала очень много шампуней, когда привычный сняли с производства, что-то пошло лучше, что-то хуже, Шаума и айвовый от Eco Laboratory подошли практически идеально.
Твинк:
Я редко утром голову мою, чаще с вечера. Но мне обычно укладка и не требуется.
Как посушиться за закрытой дверью в ванной? Взять удлинитель, пропустить провод под дверью, а дверь, собственно, закрыть. Я так у бабушки, когда ночую там, и делаю.
Сарделька:
Я считаю, что если человеку мешает спать бытовой шум в соседней комнате (на кухне, в коридоре), то пусть он сам что-нибудь с собой сделает, а не задалбывает близких. Говорят, прогулки на свежем воздухе способствуют крепкому сну. Тех, кому мешает свет от ночника и блики от монитора или мобильника, посылаю туда же.
Monarch:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Января 2022, 03:00:33 ---
--- Цитата: Monarch от 07 Января 2022, 01:58:57 ---В моём случае получим такую смесь Белатриссы и Гермионы, что легче будет заново с утра на мочить порой, чем вычесать.
--- Конец цитаты ---
Звучит, как неухоженные кудри, но вам виднее)
--- Цитата: Monarch от 07 Января 2022, 01:58:57 ---А ещё я могу простыть/застудить шею, если лягу с мокрой. В комнате с закрытыми дверью и окнами. Не спрашивайте как. Сама не знаю ;D
Так что... Всякое бывает
--- Конец цитаты ---
Так это... Посушить вечером.
--- Конец цитаты ---
*горький смех шакала*
если бы. Но они прямые. Но только при помывке, либо когда в салоне перед стрижкой намочить - и они превращаются в перепутаное нечто.
Ещё и сохнут долго. Досуха их феном тоже не стоит - начинают сечься, а не досуха - могу подстыть.
Одним спасаюсь: делаю их как можно гуманнее чуть влажнвми и плету косы на ночь. Работает для меня)
Присоединяюсь к клубу "покупала дорогой проф - было поф, купила в ларьке во дворе - любовь" шаума либо хэдэндшоулдерс.
Каааак? Почемууу? Волосня, ты что творишь?! ;D
Навигация
Перейти к полной версии