Все разделы > C zadolba.li

#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья

<< < (14/23) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Monarch от 07 Января 2022, 01:58:57 ---В моём случае получим такую смесь Белатриссы и Гермионы, что легче будет заново с утра на мочить порой, чем вычесать.

--- Конец цитаты ---
Звучит, как неухоженные кудри, но вам виднее)

--- Цитата: Monarch от 07 Января 2022, 01:58:57 ---А ещё я могу простыть/застудить шею, если лягу с мокрой. В комнате с закрытыми дверью и окнами. Не спрашивайте как. Сама не знаю  ;D

Так что... Всякое бывает

--- Конец цитаты ---
Так это... Посушить вечером.

--- Цитировать ---Но независимо от этого - есть люди, которым надо мыть голову ежедневно, ибо свежепомытая утром, к вечеру она превращается в сосульки.
Соответственно, если помыть ее с вечера, сосульки будут утром, или к обеду - что слегка не приветствуется в современном обществе.
И это не какие-то единороги редкие, это встречается вполне себе.
Неужели так сложно признать, что все люди разные?
--- Конец цитаты ---
А зачем тогда жить с человеком, которому ты не даешь спать, лишь бы с хвостом не ходить? Что за садизм?
Тем более Vedzma уже привела способы решения.

Loy Yver, да, я уже поняла, что с розетками и стиралками я была не права)

Тётя Сэм:
Неужели волосы сохнут два часа? У меня до лопаток, полчаса и уже.

Vedzma:
Густые сохнут дольше. Посеченные, как ни странно, тоже.
Сестра всегда сушила часа 3 на кухне с включённой духовкой. Потому что мыла вечером и лечь надо было с уже сухими волосами. Утром ее гриву мыть был не вариант вообще, там и феном бы час возились.

Из мышеловки:
И два, и три. Поэтому я часто забиваю и ложусь с мокрыми, не делайте так, разумеется.

Meowth:

--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Января 2022, 03:32:15 ---Неужели волосы сохнут два часа? У меня до лопаток, полчаса и уже.

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас чуть короче лопаток, полностью высыхают часа за 3, и это при нашей почти несуществующей влажности. Они очень тонкие, зато их просто дохерищи. Феном не пользуюсь принципиально. Поэтому мою перед сном, каждый день (не по нужде, а по привычке). В чем проблема делать так же, чтобы не лишать близких сна - не понимаю абсолютно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии