Все разделы > C zadolba.li

#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья

<< < (19/23) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Morbid angel от 07 Января 2022, 13:21:20 ---Сну, тебе адрес подсказать или ты сама знаешь, куда тебе направляться со своими советами?

Не, просто сама Сну не замечает от себя этот запашок

--- Конец цитаты ---
А ты сама знаешь, куда тебе твои жавороночьи хотелки следует засунуть?
От меня запашка нет, у меня таких проблем со здоровьем нет и нет необходимости намываться каждые пять минут.

В любом случае дева из истории либо учится компромиссам и принимает тот факт, что ее хотелки не важнее хотелок ее парня, либо расстается с ним и ищет себе такого же жаворонка.

looolka:

--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Января 2022, 03:32:15 ---Неужели волосы сохнут два часа? У меня до лопаток, полчаса и уже.

--- Конец цитаты ---

6-8 часов, кхм.
Ну до полного высыхания.
Но я раз-два в неделю мою, не оч страдаю.

Pectorin:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Января 2022, 20:02:13 ---Отсутствие розеток в стандартной ванной?
--- Конец цитаты ---
Это не стандартная ванная, а вые%он модного дизайнера со смузи в руке. И хорошо, если не с мятным рафом.

Каталина:
Хочу передать последнему автору свои заморочки со сном. Когда у тебя закрываются глаза, ты хочешь спать, лежишь, но не можешь уснуть. Ничего не мешает, ты очень хочешь спать... но не спишь.

Из мышеловки:
Как человек, который прямо сейчас пытается поправить сон под наблюдением врача... последний автор, сволочь, иди ты подальше, и чтоб вокруг было погромче.

Почему-то люди считают, что если ты не спишь, не спишь, все тебе мешает, а потом организм вырубается от изнеможения в околокоматозное состояние, то это и есть здоровый сон, а раньше ты просто ныл и выпендривался. Так вот, нет, это не так работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии