Все разделы > Из ЖЖ

mirovich.media - Убогий советский новогодний стол

<< < (21/57) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Cunt от 02 Января 2022, 14:50:02 ---А у нас стол-книга весь год использовался. Его же можно открыть наполовину.

--- Конец цитаты ---
У меня на кухне так и стоит всегда полуразложенный.

Elf78:

--- Цитата: irismed от 02 Января 2022, 17:17:50 ---Сама не очень люблю многое совковое, но автор прям упивается своей злобой и нитаковостью.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.

Лорелия:
А мы доели оливье и шубу сегодня) Теперь мне нада крабовый салат и вот этот, из сырков с чесноком) Завтра в магазин)

А шопский салат я все ж загуглила. Ну вкусно, наверное. Правда, я обычно просто брынзу с помидорами, чесноком и маслом подсолнечным нерафинированным смешиваю.

Jylia:
Я купила все для шубы и доедаю холодец.
Вообще думаю и про оливье, но надо сперва мясо доесть и утку.

Твинк:

--- Цитата: dona Ma от 02 Января 2022, 09:57:02 ---Автор напомнил мне задолбальку, в которой авторица рассказывала, что котлеты на самом деле говно для быдла, которое невозможно есть, и она никогда не будет травить котлетами своих детей, а все, кто котлеты готовит, достойны гонения, насмешек и лишения родительских прав. Под конец истории (по описанию рецепта) выяснилось, что то, что её матерь делала под видом котлет, не стал бы есть в здравом уме никто вообще.

--- Конец цитаты ---
А есть ссылка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии