Все разделы > Из ЖЖ

mirovich.media - Убогий советский новогодний стол

<< < (20/57) > >>

Cunt:
А у нас стол-книга весь год использовался. Его же можно открыть наполовину. Ещё там внутри в серединке можно хранить кучу барахла.
Мне конечно его вид не нравится, но в целом конструкция неплохая

Я бы конечно хотела просторную столовую с огромным столом. Но увы, придётся какой-то раскладной всё-таки использовать

Я-не-Я:
Загуглила львиное мясо... Откопала шикарный сайт продажи мяса с описаниями в стиле Алиэкспресса (или где там коверкают всё на свете):

Свинина, корпус. Питательный, Без никотина.

Продукция для экспорта мяса буйвола.

Халяльная свежая замороженная туша из ягненка/Овцы/козы, цельная туша и мясные детали (Лев, хвостовики, барабанные палочки, швабры, голова).

мясо для щек буйвола.

Кости в рубчик глаз. :o

Высококачественные Замороженные травяные говядины.

Говядиный патрон и говядина с серебряной стороной или корнерованным серебряным мясом, упаковочный мешок.

Замороженное Свиное мясо каркас или ребра льва и спаратные ребра-плечи высокой емкости

бычья говядина - мож норм, я такого прост не встречала выражения.

Замороженный Зажимной патрон буйвола :o

там жи, я так понимаю, для собак игрушка: анти-укус, творческое моделирование рыбы мяса Игрушка щенок скрипучий для домашних животных жевать игрушки для собак.

Сделать львиную головку, специальная машина для приготовления фрикаделек.
 ::)

Bunny Bun:

--- Цитата: Черноморка от 02 Января 2022, 13:10:08 ---Я когда-то очень любила типа соус тартар - майонез с натёртыми солёными огурцами и маринованным луком. Поэтому блюдо тартар вызывает сейчас диссонанс)))

--- Конец цитаты ---
Могу усилить ощущения! В английских рецептах десертов могут писать “cream of tartar”, так это вообще винный камень.
В 11 лет я этого не знала.
Зачётный получился торт х]

irismed:
Как лопавшая в НГ оливье и шубу за столом-книжкой в родительской сталинке, скажу -  автор, пнх.
Сама не очень люблю многое совковое, но автор прям упивается своей злобой и нитаковостью.

Zanthiа:
Автор, иди жуй свои легкие средиземноморские салаты и не выплескивай свою желчь на других. Да, многие в советские годы жили бедно. Но сейчас, что ли, мало таких людей? Тут им посочувствуешь, а не осуждать будешь. И пойду-ка я оливьешечки наверну, на НГ доели - так сегодня еще нарезала! И стола-книжки у меня нет, но до этого предмета мебели мне и все равно, кому как удобнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии