Все разделы > Из ЖЖ

mirovich.media - Убогий советский новогодний стол

<< < (14/57) > >>

LastObserver:
Каааак же я ненавидел этот стол-книжку в детстве. Вытаскивал его всегда я и стабильно, каждый долбаный Новый год, я ставил его себе четко на большой палец ноги, а он тяжелый, зараза. Понимаю, что это больше говорит обо мне, чем об этом столе, но ассоциируется он у меня исключительно с болью.

1313:

--- Цитата: LastObserver от 02 Января 2022, 04:03:02 ---Каааак же я ненавидел этот стол-книжку в детстве. Вытаскивал его всегда я и стабильно, каждый долбаный Новый год, я ставил его себе четко на большой палец ноги, а он тяжелый, зараза. Понимаю, что это больше говорит обо мне, чем об этом столе, но ассоциируется он у меня исключительно с болью.

--- Конец цитаты ---
О, жиза. А еще эти острые углы со всех сторон, брр(

LastObserver:

--- Цитата: 1313 от 02 Января 2022, 04:16:37 ---
--- Цитата: LastObserver от 02 Января 2022, 04:03:02 ---Каааак же я ненавидел этот стол-книжку в детстве. Вытаскивал его всегда я и стабильно, каждый долбаный Новый год, я ставил его себе четко на большой палец ноги, а он тяжелый, зараза. Понимаю, что это больше говорит обо мне, чем об этом столе, но ассоциируется он у меня исключительно с болью.

--- Конец цитаты ---
О, жиза. А еще эти острые углы со всех сторон, брр(

--- Конец цитаты ---
Даааааа. Еще им можно было шикарно прищемить пальцы на руках. Пыточная машина какая-то.

Jylia:
Имею стол-книжку и желание обновить его, ибо стар стал. Но это очень удобная штука.
А насчёт всяких салатов – мой ребенок даже расстроился, что селёдки под шубой в новый год не приключилось.

Автор являет собой настолько яркий образец колбасного эмигранта, что кажется карикатурным.

Nordline-Ost:

--- Цитата: Золушка от 01 Января 2022, 23:24:50 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 01 Января 2022, 23:02:15 ---Вообще довольно удобная штука, никогда не понимала, за что ее так ругают. Вот была на прошлый НГ в гостях, где у хозяев типичный современный стол, так мы заманались бегать на кухню и тарелки менять, потому что на этот несчастный стол ничего толком не помешается.

--- Конец цитаты ---

Предположу, что именно советские столы-книжки ругают, потому что по ним видно, что они книжки, если они стоят не покрытые скатертью. Скатерть в современном доме - неудобно и непрактично, а без скатерти сбоку видно петли и то, что стол состоит из 2 частей. К современным книжкам не присматривалась, поэтому не знаю, как они выглядят, но советские выглядят не очень - чисто с эстетической точки зрения. А еще они тяжелые, что тоже не очень хорошо.

Автор какой-то тупой. В ресторанах множество блюд, которые раньше считались пищей бедняков, например, почти все виды пасты, лазанья и те же суши. Но их берут, потому что они вкусные. Оливье для многих тоже вкусное блюдо. Неполезное, да, но какой процент вкусных блюд можно считать полезным? Паста - вредная, многие супы - калорийные, суши - один рис и калории, выпечка - вообще без комментариев. Ему надо ПП-стол на новый год или чего? Я так и не поняла, обо что он так задолбался.

--- Конец цитаты ---
Советская книжка тяжеленная потому что пропитанные опилки и лакированный шпон хорошего дерева. Я как то пер советскую ДВП - метр на два - думал что под асфальт уйду. В нее гвозди с искрами заходили. Сейчас - покрытие из плёнки, рыхлое ДВП и её пучит от воздуха. Зы. Не везде использовались рояльные петли. Но они тоже тема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии