Все разделы > Из ЖЖ
mirovich.media - Убогий советский новогодний стол
Черноморка:
Эльф, вот именно это и выдало жлобство. Еврейски - это оно по ссылке и других вариантов не встречала, разве что сыра твёрдого добавить, пармезана, например, для более яркого запаха.
Ну, и в мимозе картошку встретила только на том злополучном застолье.
Elf78:
--- Цитата: Черноморка от 02 Января 2022, 13:46:53 --- Еврейски - это оно по ссылке
--- Конец цитаты ---
по какой?
Гугл по запросу "еврейский салат" выдает разные варианты замазки из плавленых сырков с чесноком и майонезом. На стол поставить не стыдно, сожрут - не жалко ;D.
Сатаняшка:
--- Цитата: Ыш от 02 Января 2022, 10:58:40 ---Специально для автора
--- Конец цитаты ---
Хотеть! :o
Silvira:
У нас в этом году был тоже "совковый" стол и стояло всё на той самой книжке которая створками *блысь, и на ногу я его себе поставила почти х) Вообще стол шикарен, в сложеном виде стоит у стены как комод и никому не мешает, в разобраном виде на него можно хоть слона положить. Оливье у нас с запеченной курой, крабочки естественно, шуба куда ж без неё. Рыбная нарезка из осетра и семги, мясо в виде шейки и утки. Сырная нарезка. Это всё раз в год хоть и вредное. Присоединюсь к посылу автора лесом.
А ещёёё мы в этом году разорились на баночку черной икры вернее на две по 50 грамм. Хватило на 8 бутербродов) зато попробовали)
Ыш:
--- Цитата: Wel от 02 Января 2022, 13:16:50 ---Меня пугает не то, что именно готовят, а то, что очень многие все 31 число бегают в мыле, потому что надо же Стол! Вот с этим сразу нах
--- Конец цитаты ---
Вот да!
Я в этом году сделала крабовый салат и бутерброды с икрой и рыбой (это разные бутерброды). Ну и бутылку Егермейстера открыли, когда мелочь улеглась.
Навигация
Перейти к полной версии