Все разделы > КМП, из Модерации
Не получила кольцо в новогоднюю ночь
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Notoriginal от 05 Января 2022, 13:26:53 ---Хотя, честно говоря, судя по реакции друзей, есть у меня подозрение, что не на пустом месте эта истерика началась. Возможно, какая-нибудь неудачная шуточка или ещё что.
--- Конец цитаты ---
Вот и мне так кажется. Чтоб даже друзья автора на сторону девушки встали... что-то там нечисто.
Из мышеловки:
Может, он придумал хороший подарок и долго намекал, что вручит ей такую классную штуку, такую классную, она пищать от счастья будет? Девушка и решила, что подарят желанное колечко, а оказался условный смартфон.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 05 Января 2022, 14:54:48 ---Может, он придумал хороший подарок и долго намекал, что вручит ей такую классную штуку, такую классную, она пищать от счастья будет? Девушка и решила, что подарят желанное колечко, а оказался условный смартфон.
--- Конец цитаты ---
Плафон ;D
Пушистый домосед:
--- Цитата: Сарделька от 04 Января 2022, 19:44:21 ---Девушка ещё и ведёт себя по-тупому: умная сделала бы так, что на грани истерики оказался бы он.
--- Конец цитаты ---
"Да он бы мой ответ
Месяц дожидался!"
Rettro:
Не читала тему, но почему дева ждала кольцо именно на НГ? Почему не на Рождество? 14е февраля?
Навигация
Перейти к полной версии