Все разделы > КМП, из Модерации
Не получила кольцо в новогоднюю ночь
Notoriginal:
--- Цитата: Lsv от 05 Января 2022, 09:00:08 ---Вот его отношение к браку:
--- Цитировать ---особо не торопился - успеется.
--- Конец цитаты ---
Это считается?
--- Конец цитаты ---
Это было сказано в истории. Что было сказано девушке, неизвестно. Еще раз, я не думаю, что девушка ждала бы предложения в новый год, если бы этому предшествовал прямой разговор о том, что к браку автор пока не готов.
Ну если она не совсем уж неспособна воспринимать реальность. Такой вариант тоже имеет место быть. Впрочем, тогда автору повезло, что все сложилось как сложилось.
Хотя, честно говоря, судя по реакции друзей, есть у меня подозрение, что не на пустом месте эта истерика началась. Возможно, какая-нибудь неудачная шуточка или ещё что.
CynicalCreature:
--- Цитата: looolka от 05 Января 2022, 13:25:13 ---У неё есть цель - выйти замуж за этого мужика. Вполне вероятно, в долгосрочной перспективе её не устраивают отношения без брака даже с самым замечательным.
--- Конец цитаты ---
Вы сами ответили на свой же вопрос
--- Цитировать ---Почему девушка должна бросать парня, если хочет за него замуж?
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: looolka от 05 Января 2022, 13:25:13 ---нет ничего такого в том, чтобы продавливать свои желания
--- Конец цитаты ---
Кроме того, что "продавливание" зачастую сопряжено с эмоциональным или психологическим насилием, разумеется.
Может, желания лучше все-таки озвучивать, а не продавливать?
Котозмей:
--- Цитата: looolka от 05 Января 2022, 12:36:55 ---Ну таааак, сидишь молча - "он ж не знал, что она хочет замуж", говоришь о своих желаниях - "ох, разве можно так давить?". Почему девушка должна бросать парня, если хочет за него замуж? В чем логика-то?
--- Конец цитаты ---
Сказать ротом не равно давить. Но вы не видите ничего зазорного и в давлении, и тут наши полномочия уже всё, потому что я не очень понимаю, как объяснять человеку, почему не надо давить на другого своими хотелками.
Anchows:
Собственно, тут уже все сказано до меня.
Я в лагерь к тем, кому продавливание желаний не норм. И я не собираюсь подыгрывать продавливающим озвучить свою хотелку наводящими вопросами.
Нет прямой просьбы - нет действия с моей стороны, вот и все.
Навигация
Перейти к полной версии