Все разделы > C zadolba.li
#37531 - Что прилично, то достойно уважения
Ничего святого:
--- Цитата: Ыш от 06 Января 2022, 12:26:25 ---Я может кого-то удивлю, но дети едят не только детское™ питание.
--- Конец цитаты ---
Да, но
--- Цитировать ---места, где наличие детей можно оправдать, имеют в своём названии слово «детский», «для детей» и т. д.
--- Конец цитаты ---
Поэтому дети совершенно безосновательно едят недетское питание!
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 05 Января 2022, 13:46:33 ---Просто в тему пришла Валенок и на ровном месте начала про меня pizdetь. Это становится доброй традицией.
--- Конец цитаты ---
Не переживай, до тебя по умению докопаться на ровном месте, мне все еще как до Луны на коньках)
--- Цитата: Lsv от 05 Января 2022, 13:46:33 ---Что в этом забавного? И что отсутствие больничных говорит обо мне, как об отце?
--- Конец цитаты ---
Это говорит о тебе, как о комментаторе.
Потому что сейчас весь диалог выглядит так:
- Почему все эти люди возмущаются пешеходами? Сами-то водятлы поворотники не включают, на пешеходном переходе не притормаживают!
- О каких водятлах речь? Кто они? Где они? Почему они водятлы?
- Друже, а ты сам-то тормозишь перед пешеходным переходом и поворотники включаешь?
- Нет, а какое это имеет значение?
Да никакого, Крыс, вообще никакого)
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 16:09:26 ---Да никакого, Крыс, вообще никакого)
--- Конец цитаты ---
Ты считаешь, что тот, кто ни разу не брал больничные, например, я - это "овтец"?
Кстати, раз уж начали делать оценку в духе "не рожала, какой же из тебя педиатр": А сколько больничных со своими детьми взяла ты? Раз уж мне мнение иметь нельзя, то тебе-то наверняка можно, ведь у тебя их было... сколько?
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 06 Января 2022, 16:19:08 ---Ты считаешь, что тот, кто ни разу не брал больничные, например, я - это "овтец"?
--- Конец цитаты ---
Погоди, а как же:
--- Цитата: Lsv от 04 Января 2022, 23:21:14 ---
--- Цитата: Nicole White от 04 Января 2022, 23:18:02 ---Лсв, я понимаю
--- Конец цитаты ---
Нет, Николь, не понимаешь.
--- Конец цитаты ---
?
--- Цитата: Lsv от 06 Января 2022, 16:19:08 ---Кстати, раз уж начали делать оценку в духе "не рожала, какой же из тебя педиатр": А сколько больничных со своими детьми взяла ты? Раз уж мне мнение иметь нельзя, то тебе-то наверняка можно, ведь у тебя их было... сколько?
--- Конец цитаты ---
Все больничные с моими детьми - все мои.
чучхэ читатель:
автор небось с рождения до совершеннолетия прожил в интернате расположенном в лесной глуши и не знал что детей можно держать на свободе
Навигация
Перейти к полной версии