Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (24/29) > >>

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 16:48:21 ---?

--- Конец цитаты ---
трудно отвечать на вопрос, состоящий только из вопросительного знака. а как же что?

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 16:48:21 ---Все больничные с моими детьми - все мои.

--- Конец цитаты ---
предложить устроить перепись и отказаться в ней участвовать. Да тебе в депутаты надо.

Итак, считаешь, что тот, кто ни разу не брал больничные, например, я - это "овтец"?

Cunt:
Крыс, а можно уточнить - ты не брал больничные формально, поскольку сам собственный работодатель и можешь просто не прийти, или именно с больным ребенком не оставался в рабочее время?

К чему ведут валенок и николь я не знаю, я только этот вопрос хочу прояснить

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 06 Января 2022, 16:54:25 ---трудно отвечать на вопрос, состоящий только из вопросительного знака. а как же что?

--- Конец цитаты ---

Николь говорит, что ты воспринял все на свой счет. Ты отвечаешь, что нет. И что же мы видим дальше? А дальше мы видим это:

--- Цитата: Lsv от 06 Января 2022, 16:54:25 ---Итак, считаешь, что тот, кто ни разу не брал больничные, например, я - это "овтец"?

--- Конец цитаты ---
Да, я считаю отца, который при работающей жене ни разу не взял больничный с ребёнком вместо жены, не самым лучшим отцом. И мужем тоже.

Термин "овтец" не мой, пусть тебе на это отвечает Оскорбинка.

Но вообще прийти в тему, где хают мам, что они вынуждены терять в работе из-за больничных с ребёнком, и ущемиться о вопрос "а почему не хают отцов, которые не сидят со своими детьми?" - это надо уметь.

--- Цитировать ---К чему ведут валенок и николь я не знаю, я только этот вопрос хочу прояснить
--- Конец цитаты ---
Если человек сидит с больным ребёнком вместо работающей жены, но ущемляется на вопрос о больничных - у меня к нему ещё больше вопросов, если честно.

Lsv:
У меня хватает уважительных причин)
Как и у миллионов прочих отцов, таких как, например, вахтовики, военные, сдельники, домохозяева или, наоборот - единственные кормильцы в семье.

Вот я и интересуюсь, кто входит в перечень "овтцов", так как, как и было сказано ранее - ну не может быть такого, что ляпнутое было ляпнуто просто так, вникуда и из неприязни к мужлу.  ;D
---

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 18:07:35 ---Да, я считаю отца, который при работающей жене ни разу не взял больничный с ребёнком вместо жены, не самым лучшим отцом. И мужем тоже.

--- Конец цитаты ---
Штош, да будет так.

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 18:07:35 ---Николь говорит, что ты воспринял все на свой счет.

--- Конец цитаты ---
Николь, а за ней и ты, использовали термин "ущемился". Впрочем, ни один, ни второй ко мне не относится - мне просто кажется интересным подчеркивать вашу мизандрию, обоснованную целым ничем)

Infovalenok:
Крыс, я не знаю, как тебе сказать, но если кто-то считает, что ты не очень, то он/она считает так из-за того, что лично ты не очень, а не потому что ты относишься к мужскому полу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии