Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (27/29) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:55:22 ---иди дое#ывайся до автора термина.
--- Конец цитаты ---

Абсолютно разные рандомные люди (в том числе не согласные со мной примерно никогда, в том числе редко когда со мной согласные) поняли все примерно одинаково и правильно, один- "не понял". Так что проблема не в авторе и не в термине, и дое#ывания не дадут примерно ничего, ну хочется ему поотрицать проблему- никакие разъяснения тут не помогут :-\

Lsv:
Хм, если я тебя не понял - в чем проблема была на прямой вопрос ответить прямо? Смысл изворачиваться с такой силой, что тебя аж в соседнюю тему закинуло?

Почему бы сразу не сказать: так мол и так, я имела ввиду не всех отцов, а тех, кто не сидит с детьми на больничном, так как считают это бабским делом?

У тебя гордость пострадает от того, что круг "овтцов" сузится, или что?

Infovalenok:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Января 2022, 22:42:52 ---

--- Конец цитаты ---
Прости)) просто он меня уже достал)

--- Цитата: Lsv от 06 Января 2022, 22:48:12 ---Хм, если я тебя не понял - в чем проблема была на прямой вопрос ответить прямо? Смысл изворачиваться с такой силой, что тебя аж в соседнюю тему закинуло?

Почему бы сразу не сказать: так мол и так, я имела ввиду не всех отцов, а тех, кто не сидит с детьми на больничном, так как считают это бабским делом?

У тебя гордость пострадает от того, что круг "овтцов" сузится, или что?

--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:

--- Цитата: Lsv от 06 Января 2022, 22:48:12 ---Хм, если я тебя не понял - в чем проблема была на прямой вопрос ответить прямо? Смысл изворачиваться с такой силой, что тебя аж в соседнюю тему закинуло?
--- Конец цитаты ---
Потому что, на мой взгляд, ты не не понял, ты "не понял".
Если человек решил, что сегодня отличный день чтобы ущемиться на ровном месте- кто я такая, чтобы ему мешать?
Щас бы еще свои и без того длинные простыни дополнять сносками *но если у мужика рак**но если он ухаживает за пожилыми родителями жены***но если он одноногий инвалид****но если у него депрессия*****но если он вахтовик-подводник******но если...- и так до тех пор, когда самому желающему ущемиться из "не понимающих" не будет все ок, и ему никогда не будет все ок.
А большинство прекрасно понимает- если мужик лежит в ковиднике на ивл уже год, с него никто 3/6 больничных за этот год не требует и в отдельном комментарии и пояснении это не нуждается.
Кому нуждается- я тому не доктор.

Lsv:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Января 2022, 23:10:07 ---Потому что, на мой взгляд, ты не не понял, ты "не понял".

--- Конец цитаты ---
Ааа, ну раз на твой взгляд вот так, то конечно, извини пожалуйста. Если б я знал, что на твой взгляд так, а не иначе, я бы того этого само собой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии