Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (13/29) > >>

Infovalenok:
Предлагаю устроить перепись населения хотя бы на данном форуме и высказаться всем отцам о том, сколько больничных с детьми они брали в своей жизни.
Начнем с Крыса.

П.С. Дам тоже не будем ущемлять. Уважаемые леди форума, у которых есть дети, сколько раз отцы ваших детей брали больничные на ребенка?

Hofnarr:

--- Цитировать --- Первое — оно же главное: перед рождением ребёнка позаботьтесь о шумоизоляции, чтобы его плач не мешал соседям.
--- Конец цитаты ---
Перед тем как начнёте пить, петь караоке и смотреть футбол тоже позаботьтесь. И салюты тоже запускайте строго в звукоизолированном помещении

LastObserver:

--- Цитата: Infovalenok от 05 Января 2022, 03:25:55 ---Предлагаю устроить перепись населения хотя бы на данном форуме и высказаться всем отцам о том, сколько больничных с детьми они брали в своей жизни.
Начнем с Крыса.

П.С. Дам тоже не будем ущемлять. Уважаемые леди форума, у которых есть дети, сколько раз отцы ваших детей брали больничные на ребенка?

--- Конец цитаты ---
Я брал без содержания для ухода за женой с обострившейся хроникой, это считается? У меня детных в круге общения не очень много, но в одной знакомой паре отец лежал с ребенком в больнице, потому что мать больниц боится до жути. Уверен, что хватает и других примеров. Почему примеры из мира грибов важнее, чем примеры нормальных людей? И да, сейчас вылезут аргументы, что этих нормальных исчезающе мало. Ну так хороших, годных людей абсолютно любого пола всегда в принципе меньше, чем отростков мицелия, тоже мне новость. То, что в парах дебилушек царят патриархальные стереотипы - это просто следствие главной проблемы, идиотизма, которого полно кругом, вот и всё.

Infovalenok:

--- Цитировать ---Я брал без содержания для ухода за женой с обострившейся хроникой, это считается?
--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---в одной знакомой паре отец лежал с ребенком в больнице, потому что мать больниц боится до жути
--- Конец цитаты ---
А если ребенок не в больнице, то кто за ним ухаживает?

Sunrise_S:
У нас был технолог, который брал больничные по уходу за ребёнком несколько раз за пару лет.
А я не брала ни разу, на удивление здоровая дочь у меня.
И я мать-ехидна, против долгого декрета и за ясли, которых, к сожалению, нет или исчезающе мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии