Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (14/29) > >>

LastObserver:

--- Цитата: Infovalenok от 05 Января 2022, 04:13:25 ---
--- Цитировать ---в одной знакомой паре отец лежал с ребенком в больнице, потому что мать больниц боится до жути
--- Конец цитаты ---
А если ребенок не в больнице, то кто за ним ухаживает?

--- Конец цитаты ---
А понятия не имею, не друзья, а знакомые, просто как-то к слову в разговоре пришлось, мне и рассказали.  А остальную часть моего сообщения слишком долго было дочитать?

Gad.fly:
Я всё-таки думаю, что это сарказм был такой, хотя про закон По не забываю.

Вообще к матерям претензии предъявлять нерационально. Это не отдельного человека дело: доступные ясли с детсадами, детские уголки, дома с нормальной шумоизоляцией и прочее.

Оскорбинка:

--- Цитата: LastObserver от 05 Января 2022, 03:52:04 ---в одной знакомой паре отец лежал с ребенком в больнице, потому что мать больниц боится до жути.
--- Конец цитаты ---
То есть не потому, что отец такой же родитель, ответственный за ребенка и его здоровье в той же степени, что и мать, а потому что мать больниц боится :D
Кто-нибудь когда-нибудь слышал подобное объяснение от женщин? Не "я легла в больницу с ребенком", а "а я легла в больницу с ребенком потому, что муж..."? Примерно никогда так не бывает. Зато выполнение отцом базовых родительских обязанностей почему-то нуждается в пояснениях, почему этим занимается не женщина.

Infovalenok:

--- Цитата: LastObserver от 05 Января 2022, 04:25:27 ---А остальную часть моего сообщения слишком долго было дочитать?

--- Конец цитаты ---
Breaking news: человек не обязан отвечать полностью на все сообщение, особенно если оно само себе противоречит.

TVHC:
Беглый гуглинг показывает:

--- Цитировать --- Традиционно наибольшее число случаев временной нетрудоспособности по причине ухода за больными отмечается у женщин. Однако в 2019 г. доля мужчин, взявших больничные по причине ухода за больными, составила 11,8 %, что на 2,6 п.п. больше в сравнении с 2015 г. Чаще всего в 2019 г. больничные по уходу за больными брали лица в возрасте от 30 до 34 лет.
--- Конец цитаты ---

Отсюда

Это по Москве. Достаточно прогрессивный регион.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии