Все разделы > КМП, из Модерации

Проболталась про приворот

<< < (3/5) > >>

Сяо Му:
Меня бы в такой ситуации напрягло скорее то, что жена верит во всякую чушь. Сегодня она приворот, завтра она все деньги отдаст какой-нибудь колдунье, а ну-ка наколдуй мне.

Попробовал бы серьезный разговор - так и так, от той я ушел потому, что она меня достала своими капризами и истериками, к тебе пришел потому, что ты хороша тем и этим. Еще раз услышу про гадания на потрохах черного петуха - пойдешь искать другого мужа, из папуасского племени.

LastObserver:
Магии не бывает, но если человек, на 100% верящий в магию, пытается на тебя "Авада Кедавра" скастовать, то и относится к нему нужно соответственно - как к очень тупому убийце. С приворотами аналогично.

Infovalenok:

--- Цитата: Сяо Му от 05 Января 2022, 17:46:51 ---Меня бы в такой ситуации напрягло скорее то, что жена верит во всякую чушь. Сегодня она приворот, завтра она все деньги отдаст какой-нибудь колдунье, а ну-ка наколдуй мне.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Я надеялась, что жених подумает "отвело от идиотки" и просто сбежит, но, увы, нет =(

RionaR:

--- Цитата: Anchows от 05 Января 2022, 13:19:53 ---Ну о беременности можно было узнать и после того вечера, т.е. не факт, что она бухала, зная о своем положении. Слышала истории, что женщины уже на четвертом месяце или ещё позже об этом узнавали.

--- Конец цитаты ---
Мне почему-то кажется, что до свадьбы у них дошло именнт благодаря залету.
И отношения там возможно начались именно так

--- Цитата: Nanicha от 05 Января 2022, 13:27:12 ---но чем им не нравится старый дедовский способ "напои и трахни"? Просто не давай ему трезветь, какие проблемы-то.

--- Конец цитаты ---
И имхо, обвинение в колдовстве для него просто повод свинтить от нахрен ненужной бабы, ребенка, и мамы, которая задолбала рассказывать, про то, какая хорошая девочка всегда была рядом с ним, а он ее не замечал

Иоганн Греховский:
Магия штука такая - за любое колдунство, всегда есть своя цена
Вот не страдай народ хтонью и поумей, того гляди и подобных вывертов бы небыло.
Да хоть учитывай они первую строчку, лишний раз бы не совались. Раз уж верят, то пускай по всей матчасти, а не выборочно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии