Все разделы > КМП, из Модерации

Проболталась про приворот

<< < (4/5) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: RionaR от 05 Января 2022, 23:24:14 ---Мне почему-то кажется, что до свадьбы у них дошло именнт благодаря залету.
И отношения там возможно начались именно так
--- Конец цитаты ---
В принципе, деве, которой нормально идти на приворот потому, что "хасю этава мужчину", может быть нормально и забеременеть ложкой потому, что "хасю лялечку и фсамуж прям щяс" :-\
Мошт, мужик осознал, почему там усердное предохранение не сработало, с такими-то методами получения желаемого...

maitreya:
Можно не верить в колдовство, но при этом совершенно не обрадоваться новости о том, что твоя будущая супруга ходит по бабкам-ведуньям и режет девственных петухов по имя сатаны.
Вполне себе симптом, что встречаешься с каким-то ипаньком.

Но чтобы решить, что с предыдущей девушкой разошелся именно из-за колдунства, надо быть таким же ипаньком. Так что напрасно он бросил невесту, интеллектуальная совместимость у них превосходная.

Доби:
А ещё я читала, что приворот сильно сокращает продолжительность жизни привороженного. Так что, если парень верит в это, он может их ещё и убийцами считать.))
А, ещё вот, что читала. Если объект приворота узнаёт об этом, то вся его любовь превратится в ненависть! И уйти не сможет, если другой какой-то обряд не провести, и простить тоже. Будет того, кто приворожил, изводить и мучить. Или вовсе убьёт. А если как-то это дело нейтрализовать, то тот, кто ворожил, тяжело заболеет. Откуда я все знаю? Как-то долго залипала на сайт разных страшилок, там про привороты много было.))

CynicalCreature:

--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 19:16:38 ---Откуда я все знаю? Как-то долго залипала на сайт разных страшилок, там про привороты много было.))

--- Конец цитаты ---
да-да, конечно. Приворожила мужа, теперь боишься?

Доби:
А нафиг мне такой ненадежный план?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии