Все разделы > КМП, опубликованные

#11901 - Брат помешан на тишине

<< < (5/18) > >>

Nicole White:
Я щитаю, что свою шизу надо лечить, а не искать виноватых во внешнем мире. Соседи тормоза. Четвертый день ждут и только собираются к участковому.

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 06 Января 2022, 12:45:36 ---Я щитаю, что свою шизу надо лечить, а не искать виноватых во внешнем мире. Соседи тормоза. Четвертый день ждут и только собираются к участковому.

--- Конец цитаты ---
Я пробовала. До хрена всяких таблеток мне выписывали. Как не переносила визгов, так и не переношу.

Vedzma:

--- Цитата: Nicole White от 06 Января 2022, 12:45:36 ---Я щитаю, что свою шизу надо лечить, а не искать виноватых во внешнем мире. Соседи тормоза. Четвертый день ждут и только собираются к участковому.

--- Конец цитаты ---
Да не, норм. За одну-две пульки он отмажется штрафом каким-нибудь, а вот за много, да со свидетелями, да собрать горсть этих пулек, да и вычислить надо так чтоб точно. Так ему и надо.

Phorusrhacos:
Ну насчёт музыки тут бы его поддержали многие жильцы дома, я так думаю. Но вот по детям стрелять - дно редкостное. Какого, собственно, хрена?! Детская площадка для того и существует, чтобы там играли дети. Не нравится - вали жить в лес, там будешь по птицам стрелять. Или стеклопакет нормальный поставь.

Доби:

--- Цитата: Phorusrhacos от 06 Января 2022, 12:52:14 ---Ну насчёт музыки тут бы его поддержали многие жильцы дома, я так думаю. Но вот по детям стрелять - дно редкостное. Какого, собственно, хрена?! Детская площадка для того и существует, чтобы там играли дети. Не нравится - вали жить в лес, там будешь по птицам стрелять. Или стеклопакет нормальный поставь.

--- Конец цитаты ---
Ну а кто мешает играть, не визжа до хрипоты? Я даже когда ребёнком была, никогда не могла понять, зачем другие дети все время орут, бегают и дерутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии