Все разделы > КМП, опубликованные

#11901 - Брат помешан на тишине

<< < (6/18) > >>

Кот в Коробке:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Января 2022, 12:08:45 ---Хотя я знаю- покуй, мешал или нет, потому что это только "благовидный" предлог, чтобы запугивать и терроризировать людей. Была б там идеальная тишина- стрелял бы за национальность, не ту футбольную команду на шарфе или цветные волосы. Потому что придурок просто хочет поиграться в властьку и карателя.

Больной ублюдок.

--- Конец цитаты ---
А ещё не очень умный. "Благовидные" предлоги могут работать в обе стороны. Сегодня он под благовидным предлогом "борьбы за тишину" стреляет в мамаш с детьми во дворе, а завтра ему в подъезде голову проломят, под благовидным предлогом "защиты женщин и детей от опасного психа".

Stranger87:
Брата не оправдываю, он не прав, и я могу понять детей, компанию, тёток, но нафига включать музыку в машине?! Надеюсь, хоть эти чему-то научатся..

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 12:55:30 ---Ну а кто мешает играть, не визжа до хрипоты?

--- Конец цитаты ---

Физиология и особенности развития человеков. Ором малышня учится управлять голосовыми связками. Да, встречаются единичные дети-тихони, да и то думаю больше по отзывам родителей. Даже самые флегматики время от время дают концерт для барабанных перепонок. Умение не мямлить себе под нос, а громко и четко говорить не приходит само собой. До него нужно пройти солидный путь. Так что пусть лучше мелкий проорется, чем постоянно затыкать его и вырастить терпилу, который боится слово сказать и обтекает от каждого хама.

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Elf78 от 06 Января 2022, 12:38:03 ---
--- Цитировать ---В 7 заводится стройка.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха. Кажется, сейчас уже везде строят круглосуточно.

--- Конец цитаты ---
С ограничениями. Львиная часть работ с использованием техники, как правило прерывается до утра. Нарушающие, либо имеют очень дофига бабла, либо очень хорошие связи в администрации (что как правило однобетонственно).

Elf78:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 06 Января 2022, 13:26:40 ---
С ограничениями. Львиная часть работ с использованием техники, как правило прерывается до утра. Нарушающие, либо имеют очень дофига бабла, либо очень хорошие связи в администрации (что как правило однобетонственно).

--- Конец цитаты ---

Стройка - это всегда дофига бабла и связи в администрации.
Жуков вон в в лекциях про козаностру сказал, что основной доход сицилийской мафии - строительство. Чота я не удивлен. толкать крэк по подворотням и доить лавочников - для лохов, стройка - выбор мастеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии