Все разделы > КМП, опубликованные

#11901 - Брат помешан на тишине

<< < (17/18) > >>

ло:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Января 2022, 21:51:54 ---В лесу тишина, ага. Поехала как-то к друзьям в загородный дом буквально среди леса, первые две ночи спать не могла - все вокруг шелестело, шуршало, угукало, дралось и жрало друг друга, меня из дремы выбрасывало как в ужастиках - знаете это клише, когда человек лежит-лежит и вдруг уже сидит, глазами хлопает? На третью ночь пошел дождь и я под него счастливо уснула, посапывая.

--- Конец цитаты ---
Забавно, что это у нас от наших пещерных предков. Дождь=хищник не вылезет=безопасно=спать можно=спим!

Доби:

--- Цитата: greek girl от 06 Января 2022, 21:18:26 ---Потому что ему мешают ВСЕ. Все переезжать ради него не будут.

--- Конец цитаты ---
Не все. Он же не на площади людей пугает. А во дворе, возле дома, где людям отдыхать надо. Для шума есть специально отведённые места - детские парки, площади для гуляний, стадионы...

Каталина:

--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 23:00:15 ---Не все. Он же не на площади людей пугает. А во дворе, возле дома, где людям отдыхать надо. Для шума есть специально отведённые места - детские парки, площади для гуляний, стадионы...

--- Конец цитаты ---
Детские площадки, своя квартира... ::)

Kraagesh:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Января 2022, 21:40:46 ---
--- Цитата: Kraagesh от 06 Января 2022, 18:27:56 ---В новогоднюю ночь часа 2-3 с компанией включил и низы.
Радует, что среди соседей сейчас нет тех кто басами долбит.

--- Конец цитаты ---
А вот у ваших соседей есть сосед-мудак с басами.

--- Конец цитаты ---
Я вижу мудака читающего отдельные слова, чтобы до#$аться. Думаешь, несколько часов в год могут помешать, когда везде под окнами хе$#чит пиротехника?)

CynicalCreature:
Характерный признак мудака - оправдашки "Ну я же не один ссу в лифте, другие тоже ссут".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии