Автор Тема: #11901 - Брат помешан на тишине  (Прочитано 12897 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
#11901 - Брат помешан на тишине
« : 06 Января 2022, 07:50:40 »
https://killpls.me/story/11901
Я живу с матерью-пенсионеркой и братом в двушке. Окна выходят во двор. Там как бы такой колодец, стоят дома кружком, и слышимость прекрасная. Все, что происходит во дворе, слышно в нашей квартире. А мой брат помешан на тишине. Все звуки его раздражают. В итоге он купил травмат и теперь стреляет в сторону тех, кто ему мешает. Он всю жизнь торчит на стрельбищах, и умеет стрелять, и поэтому стреляет всегда мимо. Заорали тети - птюк пульку в песок рядом с ними. Мамаши пугаются и уводят детей. Компания сидит во дворе и громко смеется - он стреляет им по бутылкам. В машине врубили музыку - стреляет под ноги выходящему из машины мужику. Это продолжается уже четвертый день, и он очень рад. Но я прекрасно знаю, что все соседи уже собирают случаи и идут к участковому. А завтра, видимо, будут вычислять, из какой квартиры стреляли. Я ОЧЕНЬ боюсь того, что будет дальше, потому что брат единственный кормилец в семье. Но остановить его нереально. КМП.
Судя по истории, у автора не травмат, а пневматическая винтовка с хорошим прицелом.

Возможно,  [сами знаете кто] автору даст в попу пожмет руку за каждый обстрел визгливых детей.
« Последнее редактирование: 06 Января 2022, 07:52:27 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Re: #11901 - Брат помешан на тишине
« Ответ #1 : 06 Января 2022, 10:01:20 »
Добрая девочка боится не за брата, не за нервы мамы, ее беспокоит то, что брат обеспечивает и кормит всю семью и она лишится кормушки. Работать пойти придется при таком раскладе.
А брат тупой, окна вычислить будет просто, при обыске найдут ствол, в общем он четвертый день играется на статью. Зато целых три дня уже считает себя крутым.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #2 : 06 Января 2022, 10:03:00 »
Неоднозначные ощущения почти как от давания в попу. С одной стороны, больной неадекватный ублюдок, который еще и нарушает закон, с другой оу маай, тишины всё-таки можно добиться, ничего себе оО
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Января 2022, 11:33:59 »
В жопу не дам, а руку пожму. Крики в дворе, да ещё в таком, где эхо все усиливает - это и правда пытка. Но если его вычислят, мало не покажется. Лучше бы водой обливал холодной как-нибудь. Например, из шланга под большим напором.
Яжеговномать

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Января 2022, 11:50:00 »
В жопу не дам, а руку пожму. Крики в дворе, да ещё в таком, где эхо все усиливает - это и правда пытка. Но если его вычислят, мало не покажется. Лучше бы водой обливал холодной как-нибудь. Например, из шланга под большим напором.
Ну за шланг ему тоже прилетит, хулиганство ж.

Hacksley

• Гость
« Ответ #5 : 06 Января 2022, 11:55:23 »

Приберегите рукопожатия для того, кто ударит или покалечит вашу дочь, когда ему вдруг покажется, что она как-то не так крикнула, посмотрела или подышала.
« Последнее редактирование: 06 Января 2022, 11:57:00 от Hacksley »

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #6 : 06 Января 2022, 11:55:43 »
А звуки выстрелов ему норм, да?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Января 2022, 11:57:26 »
Он никого не покалечил. Поведение, конечно, нездоровое, но это ж как человека довести надо! Все-таки "История одного преступления" не на пустом месте придумана, гениальный мультфильм, нисколько не утративший своей актуальности.
« Последнее редактирование: 06 Января 2022, 11:59:19 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 06 Января 2022, 11:59:18 »
Это дело случая. С русской рулеткой так же - бывает несколько удачных попыток
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 06 Января 2022, 12:03:15 »
Он никого не покалечил. Поведение, конечно, нездоровое, но это ж как человека довести надо! Все-таки "История одного преступления" не на пустом месте придумана, гениальный мультфильм, нисколько не утративший своей актуальности.

Это пока. Вы получше меня знаете (по крайней мере, должны знать), что дети непредсказуемы. А стрелки, даже хорошие, не всегда попадают в цель.
Кого-то не увидеть, кого-то задеть на бегу - дело случая.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Января 2022, 12:08:45 »
Почему бы сначала не прострелить голову себе?
Он ребенком не был и в этом же дворе в детстве не орал?
Он никому ничем никогда не мешал?

Хотя я знаю- покуй, мешал или нет, потому что это только "благовидный" предлог, чтобы запугивать и терроризировать людей. Была б там идеальная тишина- стрелял бы за национальность, не ту футбольную команду на шарфе или цветные волосы. Потому что придурок просто хочет поиграться в властьку и карателя.

Больной ублюдок.
Надеюсь, как найдут- посадят как за попытку массового убийства (нет, конечно, но помечтать-то можно).
Ну или принудительно пролечат в комнате с мягкими стенами, если он не фигурально выражаясь больной.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Января 2022, 12:12:18 »
Почему бы сначала не прострелить голову себе?
Он ребенком не был и в этом же дворе в детстве не орал?
Он никому ничем никогда не мешал?

Хотя я знаю- покуй, мешал или нет, потому что это только "благовидный" предлог, чтобы запугивать и терроризировать людей. Была б там идеальная тишина- стрелял бы за национальность, не ту футбольную команду на шарфе или цветные волосы. Потому что придурок просто хочет поиграться в властьку и карателя.

Больной ублюдок.
Надеюсь, как найдут- посадят как за попытку массового убийства (нет, конечно, но помечтать-то можно).
Ну или принудительно пролечат в комнате с мягкими стенами, если он не фигурально выражаясь больной.
А вы представьте себе, каково это - когда от громких высоких звуков вам хреново. Почти физически больно. Как будто дрелью голову сверлят. Каждый день, с утра до ночи. Со счастливой улыбкой над вами издеваются таким образом. Может, поймёте.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #12 : 06 Января 2022, 12:16:37 »
А вы представьте себе, каково это - когда от громких высоких звуков вам хреново. Почти физически больно. Как будто дрелью голову сверлят. Каждый день, с утра до ночи. Со счастливой улыбкой над вами издеваются таким образом. Может, поймёте.

Представляю. Очень близко знаю одного такого, с тяжелой мигренью. И знаете, от чего он отказался в первую очередь? От детей, плять. Намек понят? Физически плохо? Заводи хорошую изоляцию, покупай квартиру с окнами не в сторону детских площадок, держи запас лекарств.
Чуваку просто хочется власти и хорошо, если он никого не покалечит до того, как его посадят и изымут оружие. А идиотка в положении тех самых мам во дворе уже бежит ему руку жать.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Января 2022, 12:20:18 »
Цитата: Доби
Только почему-то мамка с сестрой еще живы, там мелкая сестра, наверное, с рождения немая и тихая как рыба, раз он ее подушкой не накрыл.
И он почему-то не сидит за драку с коллегами и начальством, они при нем на цыпочках, наверное, ходят, и лишний раз тронуть бояться.
И на стрельбище ему норм, и добираться туда норм- он не изолирует себя от звуков.
И он почему-то не бросился под поезд от невыносимости бытия и даже до врача свою тушу не донес.
Так что ему не хреново и не физически больно, он просто окуевшая мразота.
Что, в принципе, и по сестре заметно- покуй что мудак в людей стреляет, он же денежков приносить перестанет, вот где проблема.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Января 2022, 12:21:06 »
Представляю. Очень близко знаю одного такого, с тяжелой мигренью. И знаете, от чего он отказался в первую очередь? От детей, плять. Намек понят? Физически плохо? Заводи хорошую изоляцию, покупай квартиру с окнами не в сторону детских площадок, держи запас лекарств.
Чуваку просто хочется власти и хорошо, если он никого не покалечит до того, как его посадят и изымут оружие. А идиотка в положении тех самых мам во дворе уже бежит ему руку жать.
Ну обборт же грех, врачи отрезают несчастному эмбрионы ручки-ножки и потом играют с ними, кидая друг в друга.
А еще от них борода расти начинает
« Последнее редактирование: 06 Января 2022, 15:11:01 от Актриска »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Января 2022, 12:21:18 »
Так нигде не сказано, что у этого брата есть дети.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Января 2022, 12:23:05 »
В 5 утра приезжает гремит мусоровоз.
В 6 приезжает грузовик под круглосуточный магазин и бибикает, чтоб ему ворота открыли. Где-то вдали начинает чесать трамвай.
В 7 заводится стройка.
В 8 орут идущие в садик дети.
В 9 сосед начинает ремонт.

К чему я это. Город - это в целом достаточно шумное место. Это не значит, конечно, что можно ипашить на барабане в 3 часа ночи, но избавиться от всего, кроме шума деревьев и пения соловья, тоже не выйдет. Если настолько невыносимо - пздуйте в деревню... а, ой. Там собаки по ночам лают. В тайгу значит переезжайте, чтоб на 10 гектаров кругом только медведи

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Января 2022, 12:33:51 »
В лесу птицы орут во всю глотку. И волки воют. Кто вообще решил, что там тихо? А про деревню и говорить нечего -петухи, бензопилы, молотки, алкаши, радио...
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 06 Января 2022, 12:38:03 »
Он всю жизнь торчит на стрельбищах, и умеет стрелять, и поэтому стреляет всегда мимо.
Понимаю, что имеется в виду, но чота ржу.

В 7 заводится стройка.
Ха-ха. Кажется, сейчас уже везде строят круглосуточно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #19 : 06 Января 2022, 12:40:36 »
В лесу птицы орут во всю глотку. И волки воют. Кто вообще решил, что там тихо? А про деревню и говорить нечего -петухи, бензопилы, молотки, алкаши, радио...
чёрт да, патронов не хватит

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 06 Января 2022, 12:45:36 »
Я щитаю, что свою шизу надо лечить, а не искать виноватых во внешнем мире. Соседи тормоза. Четвертый день ждут и только собираются к участковому.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Января 2022, 12:49:23 »
Я щитаю, что свою шизу надо лечить, а не искать виноватых во внешнем мире. Соседи тормоза. Четвертый день ждут и только собираются к участковому.
Я пробовала. До хрена всяких таблеток мне выписывали. Как не переносила визгов, так и не переношу.
Яжеговномать

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #22 : 06 Января 2022, 12:49:58 »
Да не, норм. За одну-две пульки он отмажется штрафом каким-нибудь, а вот за много, да со свидетелями, да собрать горсть этих пулек, да и вычислить надо так чтоб точно. Так ему и надо.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #23 : 06 Января 2022, 12:52:14 »
Ну насчёт музыки тут бы его поддержали многие жильцы дома, я так думаю. Но вот по детям стрелять - дно редкостное. Какого, собственно, хрена?! Детская площадка для того и существует, чтобы там играли дети. Не нравится - вали жить в лес, там будешь по птицам стрелять. Или стеклопакет нормальный поставь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Января 2022, 12:55:30 »
Ну насчёт музыки тут бы его поддержали многие жильцы дома, я так думаю. Но вот по детям стрелять - дно редкостное. Какого, собственно, хрена?! Детская площадка для того и существует, чтобы там играли дети. Не нравится - вали жить в лес, там будешь по птицам стрелять. Или стеклопакет нормальный поставь.
Ну а кто мешает играть, не визжа до хрипоты? Я даже когда ребёнком была, никогда не могла понять, зачем другие дети все время орут, бегают и дерутся.
Яжеговномать

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #25 : 06 Января 2022, 12:55:53 »

Больной ублюдок.
А ещё не очень умный. "Благовидные" предлоги могут работать в обе стороны. Сегодня он под благовидным предлогом "борьбы за тишину" стреляет в мамаш с детьми во дворе, а завтра ему в подъезде голову проломят, под благовидным предлогом "защиты женщин и детей от опасного психа".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Января 2022, 13:05:46 »
Брата не оправдываю, он не прав, и я могу понять детей, компанию, тёток, но нафига включать музыку в машине?! Надеюсь, хоть эти чему-то научатся..

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 06 Января 2022, 13:12:08 »
Ну а кто мешает играть, не визжа до хрипоты?

Физиология и особенности развития человеков. Ором малышня учится управлять голосовыми связками. Да, встречаются единичные дети-тихони, да и то думаю больше по отзывам родителей. Даже самые флегматики время от время дают концерт для барабанных перепонок. Умение не мямлить себе под нос, а громко и четко говорить не приходит само собой. До него нужно пройти солидный путь. Так что пусть лучше мелкий проорется, чем постоянно затыкать его и вырастить терпилу, который боится слово сказать и обтекает от каждого хама.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #28 : 06 Января 2022, 13:26:40 »
В 7 заводится стройка.
Ха-ха. Кажется, сейчас уже везде строят круглосуточно.
С ограничениями. Львиная часть работ с использованием техники, как правило прерывается до утра. Нарушающие, либо имеют очень дофига бабла, либо очень хорошие связи в администрации (что как правило однобетонственно).
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 06 Января 2022, 13:49:54 »

С ограничениями. Львиная часть работ с использованием техники, как правило прерывается до утра. Нарушающие, либо имеют очень дофига бабла, либо очень хорошие связи в администрации (что как правило однобетонственно).

Стройка - это всегда дофига бабла и связи в администрации.
Жуков вон в в лекциях про козаностру сказал, что основной доход сицилийской мафии - строительство. Чота я не удивлен. толкать крэк по подворотням и доить лавочников - для лохов, стройка - выбор мастеров.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный