Все разделы > C zadolba.li

#37523, #37541 - Эгоисты

<< < (5/9) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 17:58:37 ---Все нагугленные статьи на эту тему не вызывают доверия. У вас есть ссылки на адекватные источники? Очень было бы интересно почитать.

--- Конец цитаты ---

КОК не назначали, поэтому я даже не помню, в какой именно инструкции (или, возможно, это были экстренные) я это видела. А вот из других классов препаратов это написано в инструкции к статинам, совершенно точно.
А еще грейпфруты запрещено употреблять во время химии (по крайней мере, это сказали три разных врача в разных больницах).

Infovalenok:
Да я не сомневаюсь, что говорили, мне первоисточник интересен)
Жаль, что у вас нет, буду искать.
(И не буду пить грейпфрутовый сок  ;D)
Кстати действительно интересно, почему сок - ужас, а сами грейпфруты - нет? Разницы же особой нет ??? Разве что скорость всасывания.

Языкатая Зараза:
Не, зеркалочка норм. Мог порваться презик, девушка убедила его, что таблетку приняла, а на самом деле - нет. Первой авторке повезло, что парня за руку поймала, а то тоже пришлось бы постинором травиться или на аборт бежать

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 18:19:17 ---Да я не сомневаюсь, что говорили, мне первоисточник интересен)
Жаль, что у вас нет, буду искать.
(И не буду пить грейпфрутовый сок  ;D)
Кстати действительно интересно, почему сок - ужас, а сами грейпфруты - нет? Разницы же особой нет ??? Разве что скорость всасывания.

--- Конец цитаты ---

С химиопрепаратами говорили о грейпфруте в целом, в инструкции к Симвастатину пишут конкретно о соке. Мб потому что это своеобразный эквивалент массы фруктов? Хз.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Января 2022, 18:34:10 --- Не, зеркалочка норм. Мог порваться презик, девушка убедила его, что таблетку приняла, а на самом деле - нет. Первой авторке повезло, что парня за руку поймала, а то тоже пришлось бы постинором травиться или на аборт бежать

--- Конец цитаты ---

А если порвался и действительно приняла? Он мысли читает, что отправляет гипотетическую (я уверена, что так) девушку искать второго епаря?

Cunt:

--- Цитировать --- Более того, я заявила гинекологу, что если у меня обнаружится бесплодие, то я не стану от него лечиться, потому что государство не просило меня рожать.
--- Конец цитаты ---

Зачем такое заявлять гинекологу, интересно. У врача ж больше дел нет, кроме как «если да кабы» слушать.
Просто очень странная фраза. Как по мнению автора обнаруживается бесплодие? Делаешь узи, а внутри пуза виднеются большие буквы «б е с п л о д и е»? Насколько я помню, бесплодие - это диагноз, который ставится спустя год безуспешных попыток забеременеть. Откуда у автора может взяться год попыток забеременеть, если она вообще не хочет беременеть?

Ничего не имею против сути позиции автора. Но имхо, приседать на уши гинекологу на тему «государство не просило» - это все равно что в магазине втирать продавцу, что маски не нужны и мы все рабы Путина. Никому это не интересно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии