Все разделы > C zadolba.li

#37523, #37541 - Эгоисты

<< < (2/9) > >>

Succin:
Тот момент когда хотел под*ть, но обосрался ХD
(на всякий случай, потому что да, в обратную сторону тоже работает))

Elf78:

--- Цитата: Succin от 06 Января 2022, 16:01:37 ---под*ть,

--- Конец цитаты ---
Подуть? Подать?

Infovalenok:

--- Цитата: 1313 от 06 Января 2022, 16:00:52 ---О том и речь, зачем зеркалить-то? Или что-то зацепило все же, да так, что аж ответочку накатал.

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, почему у него прокалывание презервативов = выгнать беременную, потому что он-то точно предохранялся.

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 16:11:41 ---
--- Цитата: 1313 от 06 Января 2022, 16:00:52 ---О том и речь, зачем зеркалить-то? Или что-то зацепило все же, да так, что аж ответочку накатал.

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, почему у него прокалывание презервативов = выгнать беременную, потому что он-то точно предохранялся.

--- Конец цитаты ---
Я думаю тут речь про то, что шанс беременности при "кондомы + ОК" настолько мизерный, что он больше верит в намеренный отказ от таблеток, что недалеко от прокалывания презервативов.

Hacksley:
Пока не существует 100% надежных методов предохранения, а за детей отвечает преимущественно женщина, позицию касаемо беременностей отзеркалить невозможно.

--- Цитировать ---Это я выставил за дверь хорошую беременную девушку, с которой сожительствовал. Более того, при первой встрече с ней, я заявил, что каждый предохраняется сам, и детей я категорически не хочу. И велел ей искать, от кого она забеременела. Мои расходы при этом уменьшились.
--- Конец цитаты ---

У меня для чувака новости, угу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии