Все разделы > C zadolba.li
#37523, #37541 - Эгоисты
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Января 2022, 16:23:27 ---Я думаю тут речь про то, что шанс беременности при "кондомы + ОК" настолько мизерный, что он больше верит в намеренный отказ от таблеток, что недалеко от прокалывания презервативов.
--- Конец цитаты ---
Но тогда логичнее же написать "застукал девушку за выкидыванием таблеток", а не что она уже забеременела и ее вышвырнули.
Я, конечно, занудствую сейчас, но имхо есть огромная разница между попытками заставить женщину забеременеть и намеренной попыткой обманом забеременеть и навесить на мужчину ребенка.
И то, и другое - репродуктивное насилие, но урон разный.
Hacksley:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Января 2022, 16:23:27 ---Я думаю тут речь про то, что шанс беременности при "кондомы + ОК" настолько мизерный, что он больше верит в намеренный отказ от таблеток, что недалеко от прокалывания презервативов.
--- Конец цитаты ---
Я в таких случаях больше верю в то, что однажды случилось "Дорогая, ну ты же на таблетках, да?" (по любой причине - забыли купить резину, внезапная страсть, просто захотелось раз в год без барьера), а "дорогая" в это же время неудачно поела суши, удачно попила грейпфрутового сока или попросту забыла вовремя выпить таблетку, это тоже бывает без умыслов.
Infovalenok:
А что не так с сушами и соком?..
Маргейт:
С первым отравление и как следствие таблетка не "всосалась" в кишечнике. Второе - вмешательство в систему ферментов печени, в результате чего препарат не прошёл активацию до активного вещества.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Маргейт от 06 Января 2022, 16:56:58 ---С первым отравление и как следствие таблетка не "всосалась" в кишечнике. Второе - вмешательство в систему ферментов печени, в результате чего препарат не прошёл активацию до активного вещества.
--- Конец цитаты ---
разве это не миф? про сок?
Навигация
Перейти к полной версии