Все разделы > КМП, опубликованные

#30120 - Недалеко убежала

<< < (5/50) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: LastObserver от 07 Января 2022, 00:44:22 ---Без нормально работающей полиции никакие центры не помогут, потому что от достаточно мотивированного человека нет другой защиты, кроме тех, кто имеет возможность и умение применять силовые методы решения проблемы в рамках закона. Грустно, на факт.

--- Конец цитаты ---
В первую очередь, чтоб полиция получила вощможность работать, туда надо обратиться. Какая разница автору, какие законы, если она три часа каталась по городу с обидчиком, а потом сидела 2 недели с ним дома а теперь не имеет ни на что сил?

ло:

--- Цитата: Nicole White от 07 Января 2022, 12:21:59 ---Я чот не поняла, а после трех часов катаний о городу потому, что хотелось жить, автор в полицию то сходила?

--- Конец цитаты ---
Нет, ее не выпускали 2 недели. А теперь ей некуда идти и даже не собрать вещи. Нет защиты от этих вот.
Тут был случай в историях, парень девушку вообще к батарее приковал, телефон раз в неделю, соседям сказал не верить, мол она наркоманка, за дозой хочет сбежать. И ему верили.
Я вот думаю, как бы могла знакомым сказать, что мне нужна помощь? Кажется никак, все на намек спросят "у вас все хорошо?" и удовлетворятся "да". А "нет" не сказать, потому что телефон под контролем.

Nicole White:

--- Цитата: ло от 07 Января 2022, 12:39:38 ---Нет, ее не выпускали 2 недели. А теперь ей некуда идти и даже не собрать вещи. Нет защиты от этих вот.

--- Конец цитаты ---

2 недели прошли, дальше что? Где заявление о похищении и удержании силой? Где заява на парня, а заодно и врача, который сделал левый больничный? Не отдает вещи, где заява о краже? Как может быть некуда идти взрослому человеку? Съем комнату или гостиницы отменили?

Никакой закон не может защитить тех, кому это не всралось.

Magdalina:

--- Цитата: Nicole White от 07 Января 2022, 12:46:57 ---
2 недели прошли, дальше что? Где заявление о похищении и удержании силой? Где заява на парня, а заодно и врача, который сделал левый больничный? Не отдает вещи, где заява о краже? Как может быть некуда идти взрослому человеку? Съем комнату или гостиницы отменили?

--- Конец цитаты ---

В нынешних реалиях она напишет заявление - его вызовут, допросят и домой отпустят.
И вот последствия этого ей реально не всрались.

Тут только копить деньги ( а за 2 недели , тем более больничного, этого не сделать), втихую, с рабочего компа, искать места да делать попытку свалить №2.

Infovalenok:

--- Цитата: Nicole White от 07 Января 2022, 12:46:57 ---2 недели прошли, дальше что? Где заявление о похищении и удержании силой? Где заява на парня, а заодно и врача, который сделал левый больничный? Не отдает вещи, где заява о краже? Как может быть некуда идти взрослому человеку? Съем комнату или гостиницы отменили?

--- Конец цитаты ---
Николь, стрем уже закончился, хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии